Личный состав МВД Азербайджана работает в усиленном режиме на всей территории страны

Политика
19 Сентябрь 2023
19:25
330
Личный состав МВД Азербайджана работает в усиленном режиме на всей территории страны

Четверо сотрудников Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики сегодня поверглись терроризму. Это вызвало необходимость восстановления общественно-политической стабильности и конституционного строя в нашей стране.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал начальник пресс-службы МВД, полковник-лейтенант Эльшад Гаджиев.

Э.Гаджиев сообщил, что локальные антитеррористические мероприятия, начатые сегодня в Азербайджанской Республике, продолжаются, и с учетом этих мероприятий личный состав МВД работает в усиленном рабочем режиме на всей территории страны: «Личному составу МВД даны указания по предотвращению возможных провокаций, угроз и любых противоправных мер. Рекомендуем азербайджанскому обществу воздержаться от [распространения] сообщений дезинформационного характера в рамках антитеррористических мероприятий. Каждый член общества должен проявлять бдительность и ответственность в отношении подобных ситуаций. Некоторые сегменты социальных сетей в Азербайджане ограничены. Это связано с тем, что были угрозы и дезинформация. Противоположная сторона не только противостоит Азербайджану в вооруженной форме, но и управляет сегментами социальных сетей на информационном фронте в духе войны с нашей страной. Наш призыв к азербайджанскому обществу – быть осторожными и ответственными, верить только информации, предоставляемой официальными государственными учреждениями, и на ее основе делать публикации.

Меры против незаконных армянских вооруженных формирований на территории Азербайджанской Республики продолжаются. Параллельно с этим принимаются меры общественной безопасности, чтобы в азербайджанском обществе не возникало неприятных ситуаций. Призываем всю общественность быть солидарными и соблюдать правила и требования».