«Холодные руки, горячее сердце»: Благотворительной ярмарке исполняется 10 лет 

Общество
05 Декабрь 2023
22:12
474
«Холодные руки, горячее сердце»: Благотворительной ярмарке исполняется 10 лет 

Ставшая благородной традицией ярмарка «Холодные руки, горячее сердце» уже в десятый раз распахнула свои двери перед жителями столицы. Развлечься и принести пользу можно в этом проекте, который воплощает в себе новогоднее настроение и чувство сострадания.

Толпа на площади, где была организована ярмарка, свидетельствует о большом интересе, проявленном к благотворительной акции. С одной стороны доносится запах жареных каштанов, а с другой аромат вкуснейшего узбекского плова.

Различные разноцветные сладости в павильонах словно зовут людей посетить ярмарку.

Представляем подготовленный АЗЕРТАДЖ фоторепортаж с места проведения ярмарки.

Традиционная ярмарка «Холодные руки, горячее сердце», действующая на Площади фонтанов, привнесла в Баку настоящее праздничное настроение.

Благотворительная ярмарка в этом году отмечает свое 10-летие. По этому случаю несколько дней назад на площади была представлена большая концертная программа с участием известных певцов. Ярмарка открыта для жителей с 1 декабря, вход бесплатный.

Ежегодно примерно в это время благотворительная ярмарка «Холодные руки, горячее сердце», организуемая Фондом «Наргиз», полностью оправдывает свое название. Начиная с 19:00 вечера среди посетителей здесь можно увидеть детей. Для их развлечения на площади созданы специальные игровые зоны. В установленных здесь деревянных киосках гостям предлагают сладости, парфюмерию, игрушки и елочные украшения.

Ярмарка, которая продлится до 15 января, также известна среди населения как "Бакинская зимняя сказка". Цель организаторов – не просто развлекать людей. «Холодные руки, горячее сердце» – луч надежды для десятков семей, которые обращаются в фонд «Наргиз» со всей страны.

 

В этом году ярмарка, на территории которой установлена большая новогодняя елка, состоит из 64 больших и 20 маленьких домиков, трех двухэтажных ресторанов, фотозоны, 4D-кинотеатра, различных развлекательных зон и других тематических уголков. Благотворительная ярмарка, объединяющая теплые сердца, вызывает интерес не только местных жителей, но и иностранных гостей.

Посетители могут купить здесь эксклюзивные сувениры и подарки, попробовать изысканные блюда различных стран по доступным ценам, сделать сувенирные фотографии и окунуться в настоящую праздничную атмосферу вместе со своими близкими. Куда бы вы ни обратились, вас встречают с огромной радостью. Кажется, что в новогоднюю ночь ярмарка сближает людей. Это хорошо видно на фотографиях.

Финансовая поддержка спонсоров ярмарки и все средства, полученные от продажи, идут на оплату лечения и реабилитации детей, страдающих различными заболеваниями.

Зимой наши руки холодны, но на сердце всегда тепло.

 

Новости