Генпрокурор на связи

Общество
15 Май 2024
02:33
462
Генпрокурор на связи

Кямран Алиев провел прием граждан 

В соответствии с поручениями Президента Азербайджана Ильхама Алиева органами прокуратуры постоянно уделяется особое внимание приему граждан, на месте выслушиваются их заявления и жалобы, принимаются меры по их решению. 

Как сообщили БР в Генпрокуратуре, 14 мая генеральный прокурор Кямран Алиев провел в здании Гейчайской районной прокуратуры прием для жителей Гейчайского, Кюрдамирского, Исмаиллинского и Габалинского районов республики.
Перед началом приема генеральный прокурор посетил установленный в центре города памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву и почтил его светлую память. 
В приеме приняли участие 67 человек. Граждане подняли вопросы, связанные с нарушениями закона при расследовании конкретных уголовных дел и изучении сведений о совершенных преступлениях, поддержкой государственного обвинения по рассматриваемым в суде уголовным делам, спорами гражданского характера и социальными проблемами. Для оперативного разрешения поднятых вопросов органами прокуратуры или другими соответствующими инстанциями генеральный прокурор дал надлежащие поручения. 
После приема генеральный прокурор провел встречи с сотрудниками прокуратуры и дал им конкретные поручения, указав на персональную ответственность нижестоящих прокуроров за объективное рассмотрение обращений граждан и правильную организацию приемов. 
Также генеральный прокурор ознакомился с функционированием информационной системы «Электронная прокуратура», обеспечивающей внедрение современных ИКТ в деятельности органов прокуратуры, выслушал предложения сотрудников относительно дальнейшего совершенствования работы и повышения ее эффективности.
БР
 

Новости