Абдельазиз аль-Тувейджри: COP29 будет успешной, поскольку пройдет в стране, обладающей большим потенциалом

Общество
20 Июнь 2024
16:58
496
Абдельазиз аль-Тувейджри: COP29 будет успешной, поскольку пройдет в стране, обладающей большим потенциалом

Необходимо обеспечить продовольственную безопасность всего населения мира. Поддержка стран, где царят голод и войны, должна стать одним из основных направлений нашей деятельности. Я считаю, что COP29 станет важным шагом в этом направлении.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил бывший генеральный директор Исламской организации по вопросам образования, науки и культуры (ИСЕСКО), член Международного центра Низами Гянджеви Абдельазиз аль-Тувейджри в своем выступлении на панельной дискуссии на тему «Особое состояние продовольственного и сельскохозяйственного сектора», проходящей в рамках 29-го Заседания высокого уровня «Путь к COP29: устойчивое и прочное будущее».

Подчеркнув важность COP29, Абдельазиз аль-Тувейджри отметил, что это мероприятие является шагом, призывающим поддержать страны, страдающие от голода и войн. «Поддержка стран, страдающих от нехватки продовольствия - это наша поддержка будущего всего человечества», - сказал он.

Бывший гендиректор ИСЕСКО добавил, что COP29 будет успешной, поскольку пройдет в стране, обладающей большим потенциалом.