ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку пройдет выставка в честь юбилея Таира СалаховаВ Баку пройдет выставка в честь юбилея Таира Салахова
В Киеве наш соотечественник удостоен диплома по случаю 100-летия Национальной Академии Наук УкраиныВ Киеве наш соотечественник удостоен диплома по случаю 100-летия Национальной Академии Наук Украины
Семьям шехидов, инвалидам карабахской войны и 20 Января предоставлено 145 квартирСемьям шехидов, инвалидам карабахской войны и 20 Января предоставлено 145 квартир

спорт

Рагиф Аббасов: «Президент уделяет особое внимание социальному положению спортсменов»Рагиф Аббасов: «Президент уделяет особое внимание социальному положению спортсменов»
«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»
Названы символическая сборная и лучший игрок 14-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболуНазваны символическая сборная и лучший игрок 14-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу
Конец эры Гурбана Гурбанова в сборной: о том, почему уход был неизбеженКонец эры Гурбана Гурбанова в сборной: о том, почему уход был неизбежен

Новости

Пограничная служба пресекла перевозку контрабанды на сумму свыше миллиона манатовГосударственная пограничная служба обнародовала информацию о своей деятельности в январе 2013 года.
Bank of Baku начинает выдачу пользователям Facebook кредитов и Bolkart без справкиВпервые в истории банковского дела Азербайджана Bank of Baku в скором времени планирует запуск проекта Facebook fan kredit.
Объем грузоперевозок в секторе морского транспорта Азербайджана в прошлом году сократился Объем грузоперевозок в секторе морского транспорта Азербайджана за 2012 год сократился относительно 2011 года на 1,1% до 12,4 млн. тонн.
«Азерсу» решает проблему учета потребления водыАО «Азерсу» (национальный оператор водоснабжения) приступило к установке счетчиков фланцевого и зондового типа на границах территорий, обслуживаемых различными отделениями Управления «Бакинский водоканал».
В 2012 году нарушителей правил дорожного движения оштрафовали на 31,5 миллиона манатовВ сфере дорожного движения в 2012 году был зарегистрирован рост числа нарушений правил дорожного движения – на 14%.
Baku Taxi планирует приобрести еще тысячу такси-кэбовВ 2013 году парк автомобилей London Taxi TX4 может увеличиться на 1 тыс. единиц.
Подготовлена новая программа обучения студентов тюркоязычных странДля беспрепятственного обучения студентов тюркоязычных стран будет утверждена соответствующая программа, сказал в понедельник генсек Парламентской ассамблеи тюркоязычных стран (ТюркПА) Рамиль Гасанов.
В Азербайджане более 12,5 тыс. преступников было привлечено к судебной ответственностиВ Азербайджане в прошлом году к судебной ответственности были привлечены 12 526 человек, сообщили в понедельник в пресс-службе МВД.
Обнародован список имен, которыми наиболее часто называли новорожденных в этом году Обнародован список имен, которыми наиболее часто называли новорожденных в первый месяц этого года.
Местами в Азербайджане ожидается мокрый снег и снегМетеочувствительные люди ощутят беспокойство
Произведенные в Азербайджане пистолеты уже используются в ВС в качестве табельного оружия В прошлом году на заводе «Иглим» Министерства обороной промышленности (МОП) Азербайджана совместно с турецкой компанией TİSAŞ было произведено 1600 пистолетов.
Школы Баку получат единую форму психологической ученической картыВ Баку уже создана примерная форма педагогической психолого-диагностической карты учеников, сказала Trend глава отдела по связям с общественностью Управления образования города Баку Замина Алигызы.
В Азербайджане вновь продлен срок принятия закона о социальной ипотекеКомитет по социальной политике Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана намерен включить в законодательный план весенней сессии два законопроекта, сообщил в пятницу на заседании парламентского комитета его председатель Хады Раджабли.
В Азербайджане будет проводиться принудительная диспансеризация детейВ Азербайджане раз в год будет проводиться принудительная диспансеризация детей, отмечено в законопроекте "Об обязательной диспансеризации детей", обсуждаемом на заседании комитета по социальной политике Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана.
Ожидается визит в Азербайджан действующего председателя ОБСЕВ этом году ожидается визит в Азербайджан и другие кавказские республики министра иностранных дел Украины Леонида Кожары.
Дорожная полиция объявляет прием на работуГосударственная дорожная полиция МВД Азербайджана объявляет прием на работу инспекторов рядового и младшего командного состава.
За два года PASHA Bank выпустил корпоративные облигации на сумму почти $110 млн.Один из крупнейших банков Азербайджана - PASHA Bank и Бакинская фондовая биржа (БФБ) подписали первый договор на оказание маркетмейкерских услуг на рынке ценных бумаг (ЦБ).
Госнефтефонд Азербайджана и IFC подписали соглашение по развитию частного сектораМеждународная финансовая корпорация (IFC) и Государственный нефтяной фонд Азербайджана (ГНФАР) подписали соглашение о расширении сотрудничества в области поддержки развития частного сектора на развивающихся рынках, говорится в сообщении IFC, распространенном в четверг.
Миграционная служба провела рейды на субъектах предпринимательстваГосударственная миграционная служба Азербайджана 14-19 января провела в Баку рейды на субъектах предпринимательства.
На развитие животноводства в Азербайджане выделено порядка $57 млн. льготных кредитовВ четверг по линии Национального фонда поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономического развития (МЭР) Азербайджана 43 субъектам предпринимательства Агджебединского и окрестных районов было выдано кредитов на льготных условиях порядка на один миллион манатов, говорится в сообщении МЭР, распространенном в четверг.
 предыдущая    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»