Ночная тема
Подписаться
21.12.2011

Украинские СМИ — о форварде «Бакы»

Украинские СМИ, комментируя выступление латвийского форварда азербайджанского футбольного клуба «Бакы» Мариса Верпаковскиса, отметили, что он уже не сможет вернуться в киевское «Динамо».

«Марис Верпаковскис начал в Киеве неплохо, одно из его главных преимуществ — скорость и игра на опережение. Но постепенно нападающий начал выпадать из состава, а после Лиги чемпионов в составе «Динамо» окунулся в чемпионат Хорватии. Поиграл за «Хайдук», пытался закрепиться в испанской «Сельте», но безуспешно: один забитый мяч за неполный сезон. Затем последовала аренда в греческий «Эрготелис», где Марис за два сезона провел 46 матчей и забил 7 мячей. А зимой нынешнего года Марис перешел в азербайджанский «Бакы» (прим. в действительности переход состоялся летом). Его контракт с «Динамо» действителен до конца 2012 года. Но ему уже 32, поэтому вряд ли Маруся, как Верпаковскиса прозвали партнеры, еще будет играть в киевском «Динамо», — пишет украинская пресса.

Другие новости

10:55 — ВчераКто останется в выигрышеПора привыкать к новым правилам в дзюдо 10:51 — Вчера«Омикрон» вмешался в планы Утвержден международный календарь по борьбе10:56 — 2 дня назадИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — 2 дня назадЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — 2 дня назад«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — 3 дня назад Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков

Э-газета