Ночная тема
Подписаться
15.02.2012

Азербайджанские дзюдоисты — в Дюссельдорфе

Сборная Азербайджана по дзюдо выступит на Гран-при, который пройдет 18—19 февраля в Дюссельдорфе (Германия).

Как стало известно, в Германию отправятся Ильгар Мушкиев (60 кг), Тарлан Керимов (66 кг), Рустам Оруджев (73 кг), Эльнур Мамедли, Эльхан Раджабли (оба 81 кг), Эльхан Мамедов (90 кг), Эльмар Гасымов (100 кг), а также Кифаят Гасымова (57 кг) и Рамиля Юсубова (63 кг).

Отметим, что соревнование имеет лицензионный статус, и победитель получает в свой актив двести рейтинговых очков. Всего же в турнире  примут участие 677 дзюдоистов из девяносто семи стран. Кстати,  по завершении соревнований  некоторые команды, в числе которых и наша, останутся в Дюссельдорфе на учебно-тренировочные сборы.

Другие новости

12:19 — Сегодня«Карабах» представил заявку в УЕФА Лука Гугешашвили заменил Шахруддина Магомедалиева15:00 — ВчераСтали известны обладатели Vugar Gashimov Fair Play AwardНа турнире Tata Steel Chess в городе Вейк-ан-Зее (Нидерланды) определились обладатели приза Fair-Play, учрежденного в память об азербайджанском шахматисте, чемпионе Европы Вугаре Гашимове12:33 — ВчераНужен новый бриллиант Место Рафаэля Агаева в «милли» вакантно11:24 — 2 дня назадБакинский этап «Формулы-1» не за горами09:45 — 3 дня назадНеутешительный рейтинг Какие места заняли наши дзюдоисты в мировой табели о рангах13:40 — 4 дня назадКоманда Land of Fire, выигравшая чемпионат мира по снежному поло, вернулась на родинуКоманда Land of Fire, выигравшая 38-й Кубок мира по снежному поло в швейцарском Санкт-Морице, 31 января вернулась на родину

Э-газета