Президент Азербайджана Ильхам Алиев принимает поздравления в связи с 28 Мая - Днем независимости Азербайджанской Республики

Хроника
15 Июнь 2024
03:42
764
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принимает поздравления в связи с 28 Мая - Днем независимости Азербайджанской Республики

Мир Вам, Милость Аллаха и Его Благословение!
Рад от имени народа Ирака и от себя лично сердечно поздравить Ваше превосходительство с национальным праздником страны, желаю Вам успехов, а дружественному народу Азербайджана - прогресса и благополучия.
Пользуясь этой приятной возможностью, подтверждаю нашу заинтересованность в укреплении связей между нашими дружественными странами и народами во всех сферах.
С глубоким уважением

Абдель Латиф Джамал Рашид,
Президент Республики Ирак

* * *
Господин Президент!

Для меня большая честь передать Вашему превосходительству от имени правительства, народа Эквадора и от себя лично самые искренние поздравления по случаю Дня независимости Азербайджанской Республики.
Пользуясь случаем, передаю Вам желание моего правительства продолжить деятельность, направленную на укрепление дружественных отношений между нашими странами реализацией проектов сотрудничества по взаимовыгодным темам.
Ваше превосходительство, еще раз примите заверения в моем высочайшем почтении.
С уважением
Даниэль Нобоа Асин,
Конституционный Президент Республики Эквадор

* * *
Ваше превосходительство!

Поздравляю Вас, правительство и народ Азербайджана со 106-й годовщиной независимости.
Гайана отслеживает и приветствует инициативы и отраслевую политику Азербайджана в области модернизации аграрного сектора для приоритизации сельского хозяйства как важного сектора и дальнейшего укрепления своей экономики. Гайана также привержена развитию этого важного сектора как основного двигателя экономического прогресса для улучшения перспектив занятости и продовольственной безопасности.
Между нашими странами существуют теплые отношения. Надеюсь на углубление этих связей во имя общих интересов и взаимной выгоды.
Ваше превосходительство, прошу принять заверения в моем высочайшем почтении и наилучшие пожелания постоянного благополучия.
С уважением

Мухаммед Ирфаан Али,
Президент Кооперативной Республики Гайана