ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
UNEC-100: стратегическое управлениеUNEC-100: стратегическое управление
Школьники Джоджуг Мерджанлы сделали из отходов ручные работыШкольники Джоджуг Мерджанлы сделали из отходов ручные работы
Тепло красок туркменского ковра в зимнем БакуТепло красок туркменского ковра в зимнем Баку

спорт

«Финал звезд» в Баку«Финал звезд» в Баку
В погоне за вундеркиндомВ погоне за вундеркиндом
«Шах» сыграет в Ставангере«Шах» сыграет в Ставангере
В Баку завершился Кубок мираВ Баку завершился Кубок мира

Мнение

Основы «истории» хайев: украденные имена чужих царей: Оронт и ОронтидыНачнем с несокрушимого и бесспорного факта. За 3000 с лишним лет, за долгие века до Рождества Христова и после него
Нигяр Ахундова: «Наши соотечественники за рубежом должны стремиться к социальной, а где надо — и к политической активности»Новый гость рубрики «Наши за рубежом» — Нигяр Ахундова, cоветник по гуманитарным вопросам посольства Азербайджанской Республики в Российской Федерации.
Самира Патцер-Исмайлова: «Предпочитаю представлять себя азербайджанкой, даже несмотря на мой немецкий паспорт»Новый гость рубрики «Наши за рубежом» — руководитель Конгресса азербайджанцев Европы Самира Патцер-Исмайлова.
Франгиз Ализаде: «Самой большой своей творческой удачей считаю интерес к моей музыке прославленных исполнителей»Формула успеха выдающегося композитора, председателя Союза композиторов Азербайджана, народной артистки республики Франгиз Ализаде.
«Основной идеей Римского форума ASAIF является реализация рекомендаций главы государства азербайджанской молодежи»Интервью председателя Международного форума азербайджанских студентов и выпускников, обучающихся и получивших образование за рубежом (ASAIF), Рамина Хакимова АзерТАджу.
Агрессия в авторстве РИА «Новости»«Смотрите, от кого берете религию», — исполненная великой мудрости мысль была озвучена Пророком, на склоне лет обратившемуся к первому поколению богословов.
Рамин Хакимов: «ASAIF поддерживает политический курс Президента Ильхама Алиева»Интервью с председателем ASAIF (Azerbaijani Students and Alumni International Forum — Международный форум азербайджанских студентов и выпускников
Ашраф Шихалиев: «Цель агентства AIDA — увеличение числа друзей Азербайджана в мире»Интервью с главой Агентства международного развития (AIDA) при Министерстве иностранных дел Азербайджана Ашрафом Шихалиевым
Фуад Мурадов: «Азербайджан — уникальная страна в «Евронесте», продвигающая проекты, способные обеспечить Европу теплом»Интервью 1news.az с депутатом Милли Меджлиса, сопредседателем комитета по энергетической безопасности Парламентской ассамблеи «Евронест» Фуадом Мурадовым.
Нармин Мамедова: «Для того чтобы прийти в «Ирели», не нужно ничего, кроме желания!»Интервью 1news.az c генеральным секретарем Общественного объединения «Ирели» Нармин Мамедовой
Разочарование…Разочарование — отрицательно окрашенное чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами, чувство неудовлетворенности по поводу кого-нибудь, не оправдавшего себя.
Армения-2013: трагедия непонимания или ...Дипломатия есть искусство возможного, потому что обладает способностью дать неожиданный результат, поставив под сомнение аж реалистичные прогнозы.
Алексей Власов: «Кардинальных перемен в социально-экономической жизни Армении после выборов не предвидится»Интервью с генеральным директором Информационно-аналитического центра по изучению постсоветского пространства
Признание Ходжалинского геноцида мировой общественностьюПриближается 21-я годовщина Ходжалинской трагедии.
Соблазны и мутация сознанияВот и наступил долгожданный для горстки доморощенных отечественных либералов повод, чтобы радоваться взахлеб.
Адиль Багиров: «Наша петиция стала второй самой популярной и крупной в истории всех петиций на сайте Белого дома»Интервью с соучредителем Сети азербайджанцев США (U.S. Azeris Network) Адилем Багировым.
Чужой среди своих, свой среди чужих — непростительная наивность или осознанный выбор?Оговорюсь сразу: на написание этой статьи меня никто не подвигал и уж тем более, никто не оказывал на меня «давление», как сейчас модно выражаться.
Грани Евроцентризма: демократический фундаментализмНаблюдаются разные причины муссирования западными институтами смысла и проявлений такого течения, как фундаментализм.
Томрис Азери: «Серж Саргсян и его команда пытаются препятствовать любому расследованию военных преступлений, которые они совершили в Ходжалы»Интервью с главой неправительственной организации «Азербайджанское общество Америки» (ASA) и Объединения тюркской диаспоры в США Pax Turcica Томрис Азери.
 предыдущая    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»