ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Факты, указанные в жалобе, были на месте  изучены сотрудниками МинэкологииФакты, указанные в жалобе, были на месте изучены сотрудниками Минэкологии
За нарушение нормативных требований  по управлению отходами оштрафован  председатель муниципалитетаЗа нарушение нормативных требований по управлению отходами оштрафован председатель муниципалитета
Фермер из Хачмаза: «Государство предоставило нам возможность,  и мы, воспользовавшись ею, разбили здесь сады»Фермер из Хачмаза: «Государство предоставило нам возможность, и мы, воспользовавшись ею, разбили здесь сады»

спорт

Евро-2018: Рамиль — герой дня, Алексис — обладатель «серебра»Евро-2018: Рамиль — герой дня, Алексис — обладатель «серебра»
Александр Бубнов: «Карабах» был сильнее «БАТЭ»Александр Бубнов: «Карабах» был сильнее «БАТЭ»
MFL объявляет регистрацию на сезон 2018/2019MFL объявляет регистрацию на сезон 2018/2019
Евро-2018: что такое мини-футбол?Евро-2018: что такое мини-футбол?

Новости

В Азербайджане врачи, поставившие неверные диагнозы больным, будут серьезно наказываться В Азербайджане врач, поставивший неверный диагноз больному, будет привлекаться к уголовной ответственности по предложению коллегии учреждения, в котором он работает.
Повторные экзамены для получения водительского удостоверения стали платными Повторные экзамены для получения водительского удостоверения стали платными.
Президент НАНА выступает за приток молодежи в наукуБудущее науки за молодежью, и поэтому необходимо разработать комплексные меры для того, чтобы сделать научную деятельность притягательной для молодежи.
Составлен Азербайджанский национальный атласСогласно распоряжению Президента Азербайджана Ильхама Алиева от 20 апреля 2011 года проделана большая работа – составлен Азербайджанский национальный атлас.
В 2012 году Азербайджан на 2,4 млн. тонн сократил добычу нефтиВ 2012 году добыча нефти в Азербайджане года составила 43 млн. тонн.
В субботу в Баку и на Абшероне будет тепло и без осадковВ Баку и на Абшеронском полуострове 19 января будет облачно, в основном без осадков, местами слабый туман. Легкий юго-западный ветер временами будет усиливаться.
В Азербайджане сократится срок госрегистрации прав на недвижимое имуществоГосударственный комитет по вопросам госимущества Азербайджана планирует автоматизировать процесс регистрации и аннулирования ипотечных сделок и признания прав, говорится в пятницу в сообщении госкомитета.
В Азербайджане опекунским семьям будет выдаваться зарплатаВ Азербайджане опекунским семьям будет выдаваться заработная плата, сказала Trend глава Управления деинституционализации и защиты детей минобразования Азербайджана Малахат Гаджиева.
Азербайджанский банк приступил к размещению облигаций с доходностью в 15%С 18 января начинается размещение проспекта эмиссии процентных необеспеченных именных бездокументарных облигаций ОАО "ParaBank" на общую сумму шесть миллионов манатов, говорится в сообщении Бакинской фондовой биржи (БФБ), распространенном в пятницу.
Добыча нефти в Азербайджане снизилась на 5,3%Рост промышленного производства в ненефтяном секторе Азербайджана в 2012 году составил 7,8%, спад нефтяного промпроизводства составил 4,2%.
В текущем году Bakcell запустит новые услуги, включая 4GВ 2013 году оператор сотовой связи Азербайджана Bakcell внедрит новые услуги – 4G и «Перенос мобильного номера».
Презентовано лого и слоган «Евровидения 2013»В шведском городе Мальме представлен логотип и слоган международного песенного конкурса «Евровидение 2013».
В декабре тарифы на авиапассажироперевозки снизились на 11,2%В декабре 2012 года в сравнении с ноябрем тарифы на пассажироперевозки снизились в Азербайджане на 2,7%.
В Азербайджане незначительно выросли тарифы на грузоперевозкиВ декабре 2012 года в сравнении с ноябрем тарифы на грузоперевозки повысились в Азербайджане на 0,4%.
В ближайшее время будут обнародованы результаты мониторинга школьных учебниковГосударственная комиссия по приему студентов (ГКПС) до конца января обнародует результаты первого мониторинга школьных учебников.
В 2012 году в Азербайджане выдано 111 патентов на изобретенияВ 2012 году Госкомитет по стандартизации, метрологии и патентам (ГКСМП) Азербайджана выдал 111 патентов на изобретения.
В Баку и на Абшероне 18 января температура воздуха поднимется до 11 градусовВ Баку и на Абшеронском полуострове 18 января ожидается переменная облачность, в основном без осадков, местами туман, северо-западный ветер ночью и утром временами усилится, температура воздуха составит ночью 0 - +3 градуса, днем +6 - + 11 градусов.
Unibank расширяет деятельностьС целью улучшения качества обслуживания, а также обеспечения доступности продуктов и услуг банка для граждан филиал «Аджеми» Unibank открыл двери по новому адресу.
Вышла в свет очередная печатная версия газеты AzerNews!16 января вышел очередной печатной номер газеты AzerNews.
Фондовый рынок Азербайджана достиг 37% от ВВПОборот рынка ценных бумаг Азербайджана в 2012 году, увеличившись на шесть процентов, составил 9,422 миллиарда манатов, говорится в отчете Госкомитета по ценным бумагам (ГКЦБ) страны по итогам деятельности в прошлом году, опубликованном в среду на его сайте.
 предыдущая    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»