banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Фотокорреспондент АЗЕРТАДЖ удостоен золотого диплома Международной фотографической ассоциации
Российский телеканал о шопинг-фестивале в БакуРоссийский телеканал о шопинг-фестивале в Баку
В Киноцентре «Низами» состоялась презентация документального фильма «Свет за окном»В Киноцентре «Низами» состоялась презентация документального фильма «Свет за окном»

спорт

Казбек Туаев: «Лига чемпионов — очередное достижение азербайджанского спорта»Казбек Туаев: «Лига чемпионов — очередное достижение азербайджанского спорта»
Topaz Премьер-лига: 8-й турTopaz Премьер-лига: 8-й тур
Магомед Гурбанов: «Мне импонирует стиль Диниева»Магомед Гурбанов: «Мне импонирует стиль Диниева»
Балканы ждут ПросинечкиБалканы ждут Просинечки

Новости

SOCAR экспортировал по трубопроводу Баку - Новороссийск более 2 млн. тонн нефтиПо итогам 2012 года Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) экспортировала по трубопроводу Баку - Новороссийск 2,064 млн. тонн нефти, что на 76 тыс. тонн больше, чем за 2011 год.
Водоснабжение Хырдалана и одного из районов Баку будет временно ограничено8 января будет частично ограничена подача воды в Бинагадинский район Баку, а также в г. Хырдалан Абшеронского района.
В Азербайджане выявлено более 1,2 тысячи незарегистрированных радиоэлектронных средствОтделом эфирного контроля Государственного управления по радиочастотам Азербайджана (ГУР) по итогам 2012 года было выявлено 1277 единиц незарегистрированных радиоэлектронных средств (РЭС), говорится в понедельник в сообщении ГУР.
В Азербайджане утверждены правила ведения реестра товаров - объектов интеллектуального праваПравительство Азербайджана утвердило правила ведения реестра товаров, являющихся объектами интеллектуального права, сообщили в понедельник в Кабмине.
Звезды оперы Беларуси выступят в БакуЗвезды оперы Беларуси приглашены в столицу Азербайджана для участия в опере «Мадам Баттерфляй».
В Азербайджане резко похолодаетДевятого января в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается резкая смена погодных условий, сообщила в понедельник директор бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева.
Накануне Нового года на линию будет пущен новый туристический состав Баку-ТбилисиВ связи с 31 декабря – Днем солидарности азербайджанцев и Новым годом коллектив Департамента пассажироперевозок ЗАО «Азербайджанские железные дороги» перешел на усиленный режим работы.
Госнефтефонд Азербайджана приобрел недвижимость в центре МосквыГосударственный нефтяной фонд Азербайджана (ГНФАР) приобрел 100 процентов акций компании "Тверская, 16"
В Азербайджане перевыполнен план по выдаче льготных кредитов на развитие бизнеса в 2012 годуС начала 2012 года по линии Национального фонда поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономического развития Азербайджана на финансирование 2419 инвестиционных проектов выдано более 218 миллионов манатов.
На праздники полиция Азербайджана будет работать в усиленном режимеВ предстоящие праздничные дни полиция Азербайджана будет работать в усиленном режиме, сказал в среду замруководителя пресс-службы МВД Эхсан Захидов.
Дома торжеств в Азербайджане начнут работать по новым стандартамГоскомитет по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана утвердил госстандарт AZS 746-2012 "Классификация Домов торжеств и правила"
Результаты исследования останков Арафата на предмет отравления будут готовы в февралеЭксперты российского Федерального медико-биологического агентства планируют получить первые результаты исследований останков покойного палестинского лидера Ясира Арафата на наличие отравляющих веществ к концу февраля, заявил "Интерфаксу" глава агентства Владимир Уйба.
Замминистра: «В следующем году пенсии инвалидов и ветеранов будут повышены»«Будет продолжаться осуществление государственных проектов по привлечению инвалидов к творческой деятельности.
В школах Азербайджана расширяется использование SMS-дневниковРасширяется использование SMS-дневников в общеобразовательных школах, подключенных к проекту «Электронная школа».
Генассамблея ООН по инициативе Азербайджана приняла резолюцию по проекту TASIMГенеральная Ассамблея ООН по инициативе Азербайджана приняла резолюцию "Расширение доступа к интернету путем создания трансъевропейской высокоскоростной информационной магистрали" (TASIM), говорится в сообщении министерства иностранных дел Азербайджана, распространенном в понедельник.
Отменены рейсы в Баку из трех европейских городовОтменены авиарейсы Вена-Баку (Austrian Airlines), Лондон-Баку (British Airlines) и Франкфурт-Баку (Lufthansa), сказали в понедельник Trend в Международном аэропорту Гейдар Алиев.
Спутник Azerspace-1 внесет вклад в развитие экономики АзербайджанаЗапуск Азербайджаном первого спутника внесет свой вклад не только в развитие сектора информационных технологий
Сегодня день рождения президента Азербайджана Ильхама АлиеваКак сообщает АПА, главе государства исполняется 51 лет.
Погода на территории Азербайджана вновь ухудшится, температура воздуха понизится на 2-5 градусов В Баку и на Абшеронском полуострове 20 декабря ночью и утром местами ожидается слабый туман, временами дождь.
От «Евровидения-2013» отказалось уже 10 странТурция, Босния и Герцеговина, Чехия, Польша, Португалия, Лихтенштейн, Люксембург и Словакия отказались участвовать в песенном конкурсе Евровидение-2013.
 предыдущая    2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»