ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
UNEC-100: стратегическое управлениеUNEC-100: стратегическое управление
Школьники Джоджуг Мерджанлы сделали из отходов ручные работыШкольники Джоджуг Мерджанлы сделали из отходов ручные работы
Тепло красок туркменского ковра в зимнем БакуТепло красок туркменского ковра в зимнем Баку

спорт

«Финал звезд» в Баку«Финал звезд» в Баку
В погоне за вундеркиндомВ погоне за вундеркиндом
«Шах» сыграет в Ставангере«Шах» сыграет в Ставангере
В Баку завершился Кубок мираВ Баку завершился Кубок мира

Спорт

Джамал Рагимов стал победителем этапа Кубка мира в Баку
30 октября, 2012

В конном центре «Бина» прошел квалификационный этап Кубка мира по конкуру категории CSI 2*-W.

Наряду с представителями нашей страны, на турнире выступили также спортсмены из Исламской Республики Иран, Грузии, Германии, Казахстана и Турции. Соревнования обслуживали судьи из Ирана, Турции и Болгарии.

Каждый день соревнования состоял из двух частей. Сначала наездники состязались на относительно молодых лошадях, а затем на более опытных.

В первый день победил наш соотечественник Кенан Новрузов, выступавший на лошади по кличке Васаб-1. В состязаниях более опытных лошадей первенствовал Патрик Макэнти, также представляющий нашу страну.

Финальный этап прошел по аналогичному сценарию. Победителями стали немец Андре Шредер и лошадь по кличке Самурай МНМ (среди молодых лошадей), а также наш известный наездник Джамал Рагимов, выступавший на лошади по кличке Вуди. Джамал опередил  Сеида Мусаева и грузина Шалву Гачечиладзе.

Отметим, что призовой фонд соревнований состоял из 56 тысяч долларов США.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»