banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Мировые ученые о проектепо изучению и популяризации наследия АзербайджанаМировые ученые о проектепо изучению и популяризации наследия Азербайджана
В Баку доставлены грузы для проведения Гран-при Азербайджана «Формулы-1»В Баку доставлены грузы для проведения Гран-при Азербайджана «Формулы-1»
До конца скидок осталось 5 дней!До конца скидок осталось 5 дней!

спорт

Рауф Алиев: «Нас ждет интереснейший финал»Рауф Алиев: «Нас ждет интереснейший финал»
Агасалим Мирджавадов: «Лига чемпионов — лакмусовая бумажка европейского футбола»Агасалим Мирджавадов: «Лига чемпионов — лакмусовая бумажка европейского футбола»
«Карабах» — чемпион!«Карабах» — чемпион!
Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»

Спорт

Очередной успех азербайджанского бокса
27 марта, 2018

В столице Литвы Вильнюсе завершился XIII международный турнир по боксу среди молодежных сборных, посвященный памяти олимпийского чемпиона 1968 года и 3-кратного победителя первенства Европы Дана Позняка (1939—2005), в котором выступили 197 бойцов из 20 стран.

Хорошо показала себя на этом традиционном и достаточно престижном соревновании, открывшем миру немало звезд первой величины, молодежная команда Азербайджана, трое представителей которой дошли до финала.

Двое из них, Наби Искендеров (56 кг) и Заур Мусаев (81 кг), проиграв в решающей схватке, «серебром» завершили вояж в Прибалтику. А вот Нурлан Сафаров (60 кг), в блестящем стиле «отработав» финальный поединок, поднялся на высшую ступень пьедестала, принеся в копилку нашей дружины «золото».

Итак, сборная Азербайджана возвращается на родину с тремя медалями, что, с учетом мощной конкуренции на литовском ринге, следует считать очень хорошим результатом.

Добавим, что под руководством главного тренера отечественной «молодежки» Вагифа Ширинова в Литве выступили 10 боксеров: Магсуд Хасметов (49 кг), Гасан Ибрагимов (52 кг), Наби Искендеров (56 кг), Нурлан Сафаров (60 кг), Сабухи Абышев (64 кг), Ниджат Гасанов (69 кг), Магомед Юсифов (75 кг), Заур Мусаев (81 кг), Исмаил Ягубов (91 кг) и Вугар Самедов (+91 кг).

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»