Ночная тема
Подписаться
22.01.2019

Тургай Мохбалыев: «Равняюсь на Аяза»

24 января в Анталье (Турция) состоится контрольный матч между дублирующим составом московского «Спартака» и молодежной сборной Азербайджана.

Своими ожиданиями от этой игры и планами на будущее с российскими СМИ поделился наш соотечественник, воспитанник волгоградского «Ротора» Тургай Мохбалыев, недавно перешедший в дубль московского «Спартака».

«По национальности я — азербайджанец, и мне интересно будет сыграть против сборной Азербайджана. Несмотря на то, что это все лишь контрольная встреча, я, почему-то, уверен, что она пройдет в упорной и бескомпромиссной борьбе.

Предстоящий матч имеет для меня огромное значение, так как станет дебютным в форме легендарной дружины. Лет с 7—8 я грезил «Спартаком» и мечтал оказаться в его рядах. Вот, спустя годы, мечта осуществилась — получил приглашение в дубль. Как сложится дальнейшая карьера, будет целиком и полностью зависеть от меня, — заявил Тургай. —  Для начала, необходимо хорошо провести сборы в Турции, чтобы закрепиться в дубле и выходить на поле на регулярной основе. Главное, не останавливаться на достигнутом, а работать, работать и еще раз работать. В качестве примера беру своего земляка — Аяза Гулиева, подписавшего недавно контракт со «спартаковцами». Он смог доказать всем, в первую очередь, руководству «Спартака», что является классным футболистом. Со временем Аяз станет лидером москвичей. Сегодня я равняюсь на Гулиева, который многого добьется благодаря таланту, трудолюбию и терпению».

Другие новости

12:02 — СегодняFootballbh: «Шансы «Карабаха» высоки»На одном из популярнейших футбольных порталов Старого Света — бельгийском Footballbh был размещен пространный материал, в котором были детально проанализированы участники текущего розыгрыша Лиги Европы, а также оценивались их шансы на выход в плей-офф12:00 — СегодняСистема отбора бадминтонистовВсемирная федерация бадминтона (BWF) обнародовала обновленную систему отбора спортсменов для участия в Олимпиаде, уже одобренную МОК11:55 — Сегодня«Барселона» — победитель «ФЧ»В спорткомплексе «Палау Блауграна» города Барселона, расположенном напротив одной из лучших футбольных арен мира — «Ноу Камп», завершились решающие баталии «Финала четырех» Лиги чемпионов по футзалу, развернувшиеся между испано-российскими дуэтами11:26 — 5 дней назадАзербайджан — Кипр — 0:0В Европе дан старт матчам 4-го тура отборочного этапа Лиги наций по футболу11:09 — 6 дней назадЭрон: «Я не говорил о трансфере в «Габалу»22-летний бразильский футболист Эрон, в последних числах сентября арендованный клубом «Ремо» у «Витории», дал пространное интервью популярному местному изданию Globo Esporte11:01 — 6 дней назадВ ожидании решения UWWВ минувший уик-энд состоялось внеочередное заседание Исполкома Объединенной организации борьбы (UWW), главной темой которого стал Чемпионат мира среди юниоров и взрослых

Э-газета