ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
UNEC-100: стратегическое управлениеUNEC-100: стратегическое управление
Школьники Джоджуг Мерджанлы сделали из отходов ручные работыШкольники Джоджуг Мерджанлы сделали из отходов ручные работы
Тепло красок туркменского ковра в зимнем БакуТепло красок туркменского ковра в зимнем Баку

спорт

В погоне за вундеркиндомВ погоне за вундеркиндом
«Шах» сыграет в Ставангере«Шах» сыграет в Ставангере
В Баку завершился Кубок мираВ Баку завершился Кубок мира
Миро Вардович: «Я часто вспоминаю Азербайджан»Миро Вардович: «Я часто вспоминаю Азербайджан»

Спорт

Димитрис Сиалмас: «Вангелис усилит «Нефтчи»
25 января, 2019

Один из самых титулованных футболистов Греции — 32-летний Димитрис Сиалмас, в сезоне-2012/2013 отыгравший на правах аренды в азербайджанском клубе «Хазар-Лянкаран», дал интервью СМИ своей страны.

Среди прочего журналисты попросили именитого полузащитника прокомментировать переход греческого нападающего Вангелиса Плателласа в бакинский «Нефтчи».

«В «АЕК» мне ни разу не довелось поиграть вместе с Вангелисом, так как он пришел в клуб после моего ухода. Как принято говорить в таких случаях, мы разминулись. Между прочим, я тогда уехал из Афин в Азербайджан. Прошло семь лет и теперь настал черед Вангелиса отправляться по этому маршруту. Пользуясь случаем, хочу пожелать ему успехов в новой стране. Он очень талантливый и трудолюбивый человек, которого пригласила популярная со времен СССР команда — «Нефтчи». Не думаю, что в Баку у нашего нападающего возникнут проблемы. Наоборот, нападающий такого уровня придется там ко двору,  — сказал неувядающий Сиалмас. —  Плателлас исправно забивал в чемпионате Греции и способен делать это в Topaz премьер-лиге. Ему это по силам».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»