Ночная тема
Подписаться
07.08.2019

Ренат Дадашов переходит в клуб британской премьер-лиги

20-летний Ренат Дадашов подписал контракт с клубом английской премьер-лиги.

Молодой нападающий сборной Азербайджана подписал долгосрочный контракт с клубом «Вулверхэмптон Уондерерс». Клуб английской премьер-лиги тотчас же отдал Дадашова в аренду в «Пасуш де Феррейра» из высшей лиги Португалии.

Дадашов является воспитанником немецкого футбола. На юношеском уровне Дадашов выступал за молодежку «Айнтрахта» из Франкфурта. Также Ренат был основным форвардом немецкой сборной U-17. В январе 2017 года Дадашов решил сменить футбольное гражданство и начал привлекаться в молодежную, а затем и национальную команду Азербайджана, где уже успел провести
9 матчей.

Прошлым летом Ренат сменил и клубную прописку, перейдя в «Эшторил» из португальской «Сегунды». Проведя там в общей сложности 22 матча (4 гола), Ренат запомнился и таким отрицательным показателем, как 2 удаления в чемпионате.

Следующий сезон талантливый нападающий начнет в качестве игрока клуба «Пасуш де Феррейра», взявшего его в аренду у «Вулверхэмптон Уондерерс» до конца сезона 2019/2020.

Другие новости

11:36 — ВчераКрасноярск ждет дебютаПресс-служба Российского футбольного союза (РФС) официально объявила о том, что старт 29-го по счету чемпионата страны среди женщин вновь отложен на неопределенный срок11:34 — ВчераУпрощенный вариант Олимпийских игр?Правительство Японии и организационный комитет летних Олимпийских игр 2020 года в Токио рассматривают вариант упрощенного проведения Игр из-за ситуации с распространением коронавируса в мире11:33 — ВчераЭльхан Мамедов: «Из-за коронавируса футбольная жизнь остановилась»Исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов стал гостем передачи Bizim Futbol на телеканале CBC Sport13:03 — 2 дня назадОктай Абдуллаев: «Никто не сомневался в победе «ТТ»Глава Наблюдательного совета азербайджанского футбольного клуба «Туран-Товуз» Октай Абдуллаев дал интервью ряду спортивных изданий нашей страны13:02 — 2 дня назадВ ожидании решения ЕКВМужская сборная Азербайджана по волейболу находится в ожидании решения Европейской конфедерации (ЕКВ) относительно сроков отборочного турнира чемпионата континента-202113:01 — 2 дня назадФлавиньо: «Никогда не забуду «Нефтчи»Бразильский экс-хавбек азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Флавио Алекс Валенсио, более известный как Флавиньо, высказал мнение относительно шансов «бакинцев» нагнать лидирующий агдамский «Карабах»

Э-газета