Ночная тема
Подписаться
26.08.2019

«Карабах» потерпел поражение в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы

Агдамский «Карабах» потерпел поражение в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы, проиграв в гостях «Линфилду» из Северной Ирландии со счетом 2:3.

После первой половины встречи «агдамцы» проигрывали со счетом 1:2. Хотя на протяжении первого тайма североирландский клуб не знал, что ему делать с мячом.

Однако «Карабах» продолжал играть так, словно игроки «Линфилда» до матча пообещали им проиграть. В итоге на 15-й минуте Файсал Реррас открыл счет в матче.

Хотя разница в уровне мастерства была настолько высока, что «агдамцы» за 45 минут должны были забивать как минимум 3 мяча. Но вместо этого чемпион Азербайджана пропустил два нелепых гола. Оба мяча самый титулованный клуб Северной Ирландии забил после стандартов. Свою роль сыграла старая болезнь «Карабаха» — слабая игра на «втором этаже».

Во втором тайме североирландцы забили еще один гол после грубейшей ошибки Аббаса Гусейнова.

К счастью «агдамцев», чемпион Северной Ирландии все-таки не выдержал темпа на протяжении 90 минут и на 2-й добавленной минуте защитник хозяев ошибся и принес пенальти в свои ворота. Магайе Гейе сократил отставание до одного гола и оставил «агдамцам» шансы на выход в групповой этап.

Таким образом, «Карабах», проиграв в первой игре «Линфилду», осложнил свои шансы на выход в Лигу Европы.

Теймур МАКСУТОВ

Другие новости

11:19 — СегодняКадеты собрались в МосквеВ Москве стартовал традиционный международный турнир по дзюдо среди кадетов, на котором выступят 464 спортсмена из 61 страны11:17 — СегодняПроблемам «Сити» нет концаДорого обошлись английскому футбольному клубу «Манчестер Сити» многочисленные нарушения правил fairplay, допущенные его руководством в 2012—2016 гг11:15 — СегодняTopaz Премьер-лига: 17-й турВ минувший уик-энд в высшем дивизионе отечественного футбола — Topaz Премьер-лиге состоялись матчи 17-го тура11:28 — ВчераСеминар УЕФАВ Москве (Россия) начал свою работу семинар для региональных представителей УЕФА11:22 — ВчераМарданов в «Риге» Латвийский футбольный клуб «Рига» официально объявил о новом приобретении11:21 — ВчераРичард Гадзе: «Мечтаю о «золоте» ТПЛ»25-летний футболист сборной Ганы Ричард Гадзе дал интервью СМИ своей страны. В беседе форвард, конечно же, прокомментировал и свое возвращение в азербайджанский клуб «Зиря»

Э-газета