Ночная тема
Подписаться
25.10.2019

Самуэль Дикинсон: «Певцов — прекрасный стратег»

Звезда мирового триатлона Самуэль Дикинсон, завоевавший пару дней назад в Фуншале (Португалия) «серебро» Кубка мира, поделился впечатлениями от этого престижного рейтингового розыгрыша.

Разумеется, большая часть беседы была посвящена решающему забегу, где легендарный англичанин и представитель сборной Азербайджана Ростислав Певцов финишировали плечом к плечу, и для выявления победителя организаторам пришлось прибегнуть к помощи фотофиниша, который отдал «золото» нашему соотечественнику.

«Хочу отдать должное Ростиславу, блестяще проводящему этот сезон. Меня особо впечатлила гонка в Фуншале с участием сильнейших триатлонистов, в которой талант лидера сборной Азербайджана  раскрылся с новой стороны, — заявил Дикинсон. —Это была замечательная гонка, одна из самых интересных, захватывающих и непредсказуемых в 2019 году. Борьба началась сразу после стартового свистка и градус ее повышался по мере того, как мы приближались к финишу. Я полностью выложился в финале Кубка мира, отдав гонке все силы без остатка. Но Певцов проявил себя как прекрасный стратег и смог распределить силы так, чтобы прибавить на финишной прямой. Он точно и грамотно все рассчитал, благодаря чему и смог одержать победу. Певцов завоевал этот трофей в блестящем стиле, я хочу поздравить азербайджанского триатлониста и своего друга Ростислава с заслуженным успехом и пожелать ему новых побед как на внутренней, так и на международной аренах».

Другие новости

10:42 — 1 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 1 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 1 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 1 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 1 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 1 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета