ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
Музеи, коллекции текстиля и взаимное сотрудничествоМузеи, коллекции текстиля и взаимное сотрудничество
22 ноября — профессиональный праздник работников юстиции22 ноября — профессиональный праздник работников юстиции
Состоялась общественная презентация на тему «Цифровая трансформация и инновации в сфере юстиции»Состоялась общественная презентация на тему «Цифровая трансформация и инновации в сфере юстиции»

спорт

Евро-2020: «сухой» финишЕвро-2020: «сухой» финиш
Цели и задачи APBFЦели и задачи APBF
«Вугар Гашимов» успешно дебютировал в еврокубках, юниоры оказались в лидерах«Вугар Гашимов» успешно дебютировал в еврокубках, юниоры оказались в лидерах
Николай Писарев: «В Азербайджане произойдет футбольный бум»Николай Писарев: «В Азербайджане произойдет футбольный бум»

Спорт

Башта — победительница «Сателлита»
31 октября, 2019

Анна Башта, лидер национальной сборной Азербайджана по сабле, завоевала золотую медаль на международном турнире из серии «Сателлит», прошедшем в Тбилиси (Грузия).

Анна, закончившая групповой этап с 5 победами, в первой встрече плей-офф 1/8 финала одержала победу над Амирой Бен Шаабане из Туниса со счетом 15:4. Затем в 1/4 финала над узбекской спортсменкой Паолой Плиего со счетом 15:5. В полуфинале Анна обыграла турецкую спортсменку Ирину Шукла со счетом 15:10. Одержав победу в финале над Теодорой Кахиани (Грузия) со счетом 15:12, Анна Башта стала чемпионкой турнира.

Сабина Керимова, Севиль Буньятова и Валерия Большакова также успешно прошли групповой этап. Севиль Буньятова выиграла 5 боев, а Сабина Керимова и Валерия Большакова — по 4 боя в группе. Валерия Большакова проиграла Теодоре Кахиани в 1/8 финала со счетом 12:15. Сабина Керимова потерпела поражение от турецкой саблистки Козе Фатимы Захры со счетом 11:15. Севиль Буньятова уступила в 1/8 финала Паоле Плиего со счетом 9:15. Айсель Ахадова, закончившая групповой этап с 1 победой, не прошла в плей-офф.

Джаваншир Агакишиев прошел групповой этап с 3 победами, уступив в первой встрече тура прямого выбывания, в 1/16 финала Али Альхусейну из Саудовской Аравии со счетом 6:15.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»