Ночная тема
Подписаться
07.01.2020

Фаббрини готов к переезду

Футболист  румынского клуба  «Динамо» (Бухарест) Диего Фаббрини готовится к переезду в Страну огней.

Дело в том, что итальянский хавбек получил выгодное предложение от одного из клубов Topaz Премьер-лиги. Примечательно, что весной этого года Фаббрини интересовались «Нефтчи» и «Карабах», однако спортсмен отдал предпочтение более выгодному, с материальной точки зрения, варианту от болгарского «ЦСКА». Но уже летом легионер перешел в румынский клуб. Его возможный трансфер в Азербайджан, если и состоится, скорее всего, будет реализован летом.

Отметим, что «Динамо» стало 14-м клубом 29-летнего Фаббрини. Среди других команд, за которые он выступал, числятся итальянские «Удинезе», «Палермо», «Сиена», английские «Уотфорд», «Мидлсборо», «Бирмингем», а также испанский «Овьедо». В его активе также один матч в составе сборной Италии в 2012-м.

 

Другие новости

11:12 — Сегодня«Опен де Португал»: безупречный старт нашего триоВ столице Португалии — Лиссабоне стартовал традиционный международный турнир по шахматам — «Опен де Португал», в котором принимают участие представители почти 20 стран11:09 — СегодняЭдер Лима: «У Азербайджана отличная команда»Нападающий сборной России по футзалу Эдер Лима высказал свое мнение по поводу элитного рауда квалификации ЧМ-2020, где соперниками его команды будут сборные Азербайджана, Хорватии и Словакии11:03 — СегодняРешается судьба ЯвоТренерский штаб и руководство азербайджанского футбольного клуба «Габала» все еще не определились с будущим полузащитника сборной Ганы Яво Акокпо11:00 — СегодняБайрамов выбрал «Нарву»Сильнейшие футбольные клубы Казахстана, Эстонии, Литвы и Украины изъявили желание пополнить ряды полузащитником олимпийской сборной Азербайджана Фуадом Байрамовым10:58 — СегодняМастер-класс от АлмейдыСвою первую игру в высшем дивизионе Объединенных Арабских Эмиратов провел атакующий полузащитник сборной Азербайджана по футболу Ричард Алмейда10:55 — СегодняДиего Марадона: «Я дал честное слово»Аргентинец Диего Марадона — человек, которого принято считать №2 в истории мирового футбола, официально отказался от предложения венесуэльской федерации возглавить местную национальную команду

Э-газета