Ночная тема
Подписаться
08.01.2020

Поиски Нагиева

В поисках нового места работы с конца прошлой недели находится экс-футболист молодежной сборной Азербайджана Дмитрий Нагиев.

Талантливый центральный защитник, проведший полсезона в литовском клубе «Штумбарс», решил не продлевать сотрудничества с «бело-зелеными» и не подписал с ними нового договора, рассчитанного на 2 с половиной года. По некоторым данным, в настоящее время в услугах 22-летнего футболиста заинтересованы сразу несколько представителей высшего дивизиона Литвы, а также коллективы из России, Украины, Казахстана, Латвии, Польши и Беларуси. Иными словами, спортсмен занят изучением присланных ему договоров.  

Добавим, что в беседе с журналистами личный агент Нагиева признался, что его клиент хотел бы продолжить карьеру в высшей лиге Литвы.

 

 

Другие новости

11:27 — СегодняСильнейшие готовятся к евросезону Азербайджанские футбольные клубы «Карабах», «Нефтчи», «Кешля» и «Сумгайыт» обратились в АФФА по поводу возобновления тренировок11:25 — СегодняФернандо Алонсо: «Я возвращаюсь в «Рено»«Рено» официально объявила о том, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо вернется в команду в 2021 году11:18 — СегодняЮбилейное чемпионство «Баварии»В Германии завершился футбольный сезон-2019/202011:16 — СегодняНикола Юрчевич: «Я вижу достойных кандидатов»Бывший главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич высказал мнение относительного кандидатов на пост рулевого «милли»11:20 — ВчераГулузаде готов сыграть против «Дачии»Стала известна причина, по которой азербайджанский футболист Амит Гулузаде не смог дебютировать за молдавский клуб «Милсами» в стартовом туре11:19 — ВчераИсполком АФФА обсудит кандидатов на пост главного тренера сборной10 июля пройдет видеoконференция Исполкома АФФА

Э-газета