Ночная тема
Подписаться
13.01.2020

Саша Хильдманн: «Руфат все еще с нами»

Немецкий футбольный клуб «Пройссен» из города Мюнстер приступил к проведению зимних сборов.  

«Орлы» вылетели в столицу Голландии — Амстердам, где в течение 3 дней проведут две контрольные встречи с местными коллективами, после чего возьмут курс на Испанию. Изучая состав любимой команды, находящейся на сборах, преданные фанаты мюнстерцев с удивлением констатировали, что в списке нет фамилии лидера атак — Руфата Дадашова. Удивление, в свою очередь, трансформировалось в огорчение, так как любители спорта не забыли о выгодных предложениях, которые делались английскими и испанскими командами в отношении азербайджанского форварда.  

«Должно быть, стороны смогли договориться и Дадашов уже вылетел в другую страну для подписания контракта», — уверены были многие представители немецкого Фан-сектора.  

Все встало на свои места после интервью телеканалу Liga 3 рулевого команды Саши Хильдманна. Он успокоил поклонников вверенной ему дружины, официально заявив, что азербайджанский легионер по-прежнему является игроком «Пройссена».

«Нападающий сборной Азербайджана Руфат Дадашов все еще защищает цвета нашего клуба. Как вы верно заметили, он пропускает трехдневный тренировочный сбор в Голландии. Дело в том, что у парня повреждено бедро. Травма незначительна, однако врачи посоветовали руководству «Пройссена» не брать Руфата в Амстердам. Ему нужно всего пару дней, чтобы завершить лечение, после чего он вылетит в Испанию и присоединится к команде. Кстати, нидерландские сборы очень важны для формирования команды на вторую половину сезона», — сказал Саша Хильдманн.

 

Другие новости

11:12 — Сегодня«Опен де Португал»: безупречный старт нашего триоВ столице Португалии — Лиссабоне стартовал традиционный международный турнир по шахматам — «Опен де Португал», в котором принимают участие представители почти 20 стран11:09 — СегодняЭдер Лима: «У Азербайджана отличная команда»Нападающий сборной России по футзалу Эдер Лима высказал свое мнение по поводу элитного рауда квалификации ЧМ-2020, где соперниками его команды будут сборные Азербайджана, Хорватии и Словакии11:03 — СегодняРешается судьба ЯвоТренерский штаб и руководство азербайджанского футбольного клуба «Габала» все еще не определились с будущим полузащитника сборной Ганы Яво Акокпо11:00 — СегодняБайрамов выбрал «Нарву»Сильнейшие футбольные клубы Казахстана, Эстонии, Литвы и Украины изъявили желание пополнить ряды полузащитником олимпийской сборной Азербайджана Фуадом Байрамовым10:58 — СегодняМастер-класс от АлмейдыСвою первую игру в высшем дивизионе Объединенных Арабских Эмиратов провел атакующий полузащитник сборной Азербайджана по футболу Ричард Алмейда10:55 — СегодняДиего Марадона: «Я дал честное слово»Аргентинец Диего Марадона — человек, которого принято считать №2 в истории мирового футбола, официально отказался от предложения венесуэльской федерации возглавить местную национальную команду

Э-газета