Ночная тема
Подписаться
13.01.2020

Саша Хильдманн: «Руфат все еще с нами»

Немецкий футбольный клуб «Пройссен» из города Мюнстер приступил к проведению зимних сборов.  

«Орлы» вылетели в столицу Голландии — Амстердам, где в течение 3 дней проведут две контрольные встречи с местными коллективами, после чего возьмут курс на Испанию. Изучая состав любимой команды, находящейся на сборах, преданные фанаты мюнстерцев с удивлением констатировали, что в списке нет фамилии лидера атак — Руфата Дадашова. Удивление, в свою очередь, трансформировалось в огорчение, так как любители спорта не забыли о выгодных предложениях, которые делались английскими и испанскими командами в отношении азербайджанского форварда.  

«Должно быть, стороны смогли договориться и Дадашов уже вылетел в другую страну для подписания контракта», — уверены были многие представители немецкого Фан-сектора.  

Все встало на свои места после интервью телеканалу Liga 3 рулевого команды Саши Хильдманна. Он успокоил поклонников вверенной ему дружины, официально заявив, что азербайджанский легионер по-прежнему является игроком «Пройссена».

«Нападающий сборной Азербайджана Руфат Дадашов все еще защищает цвета нашего клуба. Как вы верно заметили, он пропускает трехдневный тренировочный сбор в Голландии. Дело в том, что у парня повреждено бедро. Травма незначительна, однако врачи посоветовали руководству «Пройссена» не брать Руфата в Амстердам. Ему нужно всего пару дней, чтобы завершить лечение, после чего он вылетит в Испанию и присоединится к команде. Кстати, нидерландские сборы очень важны для формирования команды на вторую половину сезона», — сказал Саша Хильдманн.

 

Другие новости

10:44 — СегодняАллегри готов вернуться к тренерской работе«Не важно где. Хочется конкуренции и побед. Чемпионат Испании? Никто не откажется», — заявил Аллегри в интервью Marca10:32 — СегодняДрис Мертенс: «Предпочитаю остаться в «Наполи»33-летний футболист сборной Бельгии и итальянского клуба «Наполи» Дрис Мертенс, трансфер которого в испанскую «Барселону» казался делом практически решенным, отказался ставить подпись под договором10:29 — СегодняРазочарование ЛеоНесказанно удивил, а еще больше огорчил многомиллионную армию фанатов каталонской «Барселоны» ее капитан, лидер и лучший бомбардир — Лионель Месси, отказавшийся подписывать с «сине-гранатовыми» новое соглашение11:45 — СегодняПодождем до межсезонья 27-летний защитник Бахтияр Гасанализаде, в услугах которого нуждался эстонский клуб «Нарва-Транс», подписал новый контракт с «Зиря»11:38 — СегодняВалдис Тракас: «С ностальгией вспоминаю Баку»Ветеран литовского футбола Валдис Тракас, выступающий за местный клуб «Аталантас» (Клайпеда), дал пространное интервью журналу Lithuania Sport11:15 — 4 дня назадМамед Гулиев: «Ждем начала тренировок»Азербайджанский футболист таиландского клуба «Кампхэнгпхет» Мамед Гулиев ждет с партнерами начала тренировок. Их старт запланирован на первую половину июля, о чем коллективы высшего дивизиона известила пресс-служба местной федерации

Э-газета