Ночная тема
Подписаться
23.01.2020

Хатаи Багиров: «Мы не разочаруем болельщиков»

Нападающий сборной Азербайджана по футзалу Хатаи Багиров дал интервью ряду отечественных изданий, в котором прокомментировал состояние национальной команды накануне старта отборочного цикла к Чемпионату мира 2020 года.

«Наша подготовка к отбору на ЧМ-2020 идет своим чередом. Вчера провели первый товарищеский матч с Узбекистаном (2:3), в котором все игроки получили шанс. Сыграли, увы, слабо. Но это всего лишь первый матч после длительного перерыва, так что времени для исправления ошибок у нас достаточно.

Мне кажется, что к матчу с Хорватией мы будем полностью готовы. Товарищеские матчи покажут уровень нашей готовности. Знаем, что будет сложно, но в футзале нет непобедимых. Россия — сильный соперник, но биться будем до конца. Мне кажется, что к третьему матчу выполним задачу на 70%. Словакию знаем хорошо, мы с трудом обыграли их в Баку. Уверен, что не разочаруем болельщиков и сможем стать победителями группы. Шансы для достижения этой цели у нас есть. Если не выйдем в финальную часть ЧМ, то это будет разочарованием», — сказал Багиров.

 

Другие новости

10:52 — Сегодня«Рейнджерс» победил «Брагу» и впервые за девять лет вышел в 1/8 финала Лиги ЕвропыШотландский футбольный клуб «Рейнджерс» в гостях обыграл со счетом 1:0 португальскую «Брагу» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и вышел в следующий раунд турнира10:50 — СегодняАзербайджанские кадеты завершили выступления на первенстве Европы по фехтованиюНа проходящем в хорватском городе Пореч первенстве Европы по фехтованию завершились соревнования кадетов10:49 — СегодняЕще две лицензии Азербайджана на участие в Паралимпиаде-2020Международный паралимпийский комитет, учитывая результаты азербайджанских пловцов и следуя правилам гендерного равенства, выделил еще 2 лицензии команде Национального паралимпийского комитета Азербайджана по плаванию 10:45 — Сегодня«Фламенго» стал победителем Суперкубка Южной Америки, обыграв «Индепендьенте дель Валье»Бразильский футбольный клуб «Фламенго» победил во втором матче Суперкубка Южной Америки эквадорскую команду «Индепендьенте дель Валье» со счетом 3:0 и по сумме двух встреч стал обладателем трофея. Первая игра завершилась вничью — 2:2 10:43 — СегодняСтанислав Намашко: «Хорошо, когда в команде имеется такой футболист»Вратарь бакинской команды «Кешля» Станислав Намашко поделился мнением касательно предстоящего матча 19-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу против «Сумгайыта»10:41 — СегодняАзербайджанские шахматисты лидируют на московском фестивале «Аэрофлот Опен»26 февраля в Москве прошел восьмой тур Международного шахматного фестиваля «Аэрофлот Опен»

Э-газета