Ночная тема
Подписаться
29.01.2020

Турция и Уэльс выбрали Баку

Менее 5 месяцев остается до старта XVI чемпионата Европы по футболу, в котором примут участие 24 национальные сборные.

Предстоящее континентальное первенство станет первым в истории, которое пройдет не на территории одной либо двух граничащих друг с другом стран, а на 12 стадионах 12 городов 11 государств.

«Подобный регламент — исключение из правил, связанный с 60-летием проведения в Париже (Франция) первого в истории Евро», — официально заявил прессе президент УЕФА.  

Как известно, Азербайджан оказался среди избранных стран, которой доверена организация  4 матчей финальной серии. Это будут баталии квартета А, в котором выступят Турция, Италия, Уэльс и Швейцария.  

На днях же УЕФА обнародовала места базирования команд на время соревнований. Ознакомившись со статьей, азербайджанские любители спорта узнали, что итальянцы будут базироваться в Вечном городе, Турция и Уэльс остановили свой выбор на Баку, а швейцарцы все еще находятся в поисках наиболее удобного для их футболистов варианта.  

Добавим, что Евро-2020 стартует 12 июня, а 12 июля на легендарном лондонском стадионе «Уэмбли» состоится финал розыгрыша.

 

Другие новости

10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 2 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 2 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 2 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 2 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 2 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета