Ночная тема
Подписаться
30.01.2020

Последняя остановка перед Римом

Спортсмены из разных стран все еще продолжают пребывать в Анталью (Турция) для проведения первых в 2020 году учебно-тренировочных сборов.

Отдала предпочтение средиземноморью и женская сборная Азербайджана по борьбе, прибывшая в братскую страну оптимальным составом. Это — Тюркан Насирова (50 кг), Алена Колесник  

(57 кг), Эльмира Гамбарова (59 кг), Татьяна Омельченко (62 кг), Элис Манолова (65 кг), Ирина Нетреба (68 кг) и Сабира Алиева (76 кг).  

Вы, конечно же, обратили внимание на отсутствие в списке лидера и самого титулованного члена команды — Марии Стадник  

(50 кг). Однако для беспокойства нет повода, и в настоящее время 3-кратный призер Олимпийских игр, 2-кратный чемпион мира и 7-кратный чемпион Европы находится на своей исторической Родине — Украине, где проводит ежедневные тренировки по индивидуальной программе.

Необходимо отметить, что текущие сборы являются совместными азербайджано-турецкими и воспринимать их следует не иначе, как заключительный этап подготовки к первенству Европы, которое пройдет 10—16 февраля в столице Италии — Риме.  

 

Другие новости

10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 2 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 2 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 2 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 2 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 2 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета