Ночная тема
Подписаться
30.01.2020

Квабена — новичок «Карабаха»

О первом в 2020 году осуществленном трансфере объявила пресс-служба агдамского футбольного клуба «Карабах».

Ряды сильнейшего коллектива Topaz Премьер-лиги пополнил 22-летний форвард из Ганы Овусу Квабена, подписавший соглашение сроком на 2,5 года. Это мощный, техничный и скоростной нападающий, выбравший футболку с №27. С недавних пор его называют на Родине не иначе, как «самый перспективный и одаренный форвард Африки». Ну что ж, поживем — увидим.  

Кстати, несмотря на достаточно юный возраст, Квабена уже успел сменить пять испанских команд, таких как — «Леганес», «Кордоба», «Овьедо», «Саламанка» и «Картахена».

Другие новости

10:49 — ВчераЧем завершатся поиски «Гиресунспора»?Азербайджанские любители спорта, конечно же, в курсе того, что экс-футболист олимпийской сборной Франции Багали Дабо, вот уже пятый год выступающий в Topaz Премьер-лиге, входит в сферу интересов команд из нескольких стран10:57 — 2 дня назадUFC меняет датыО введении изменений в расписание целых турниров и отдельных боев с участием звезд первой величины объявила UFC (Чемпионат по смешанным единоборствам)10:55 — 2 дня назад«Алтай» не теряет надеждыТурецкий футбольный клуб «Алтай» по-прежнему заинтересован в услугах игрока сборной Азербайджана Тамкина Халилзаде10:54 — 2 дня назадМихаил Мамиашвили: «Нам предстоит подогнать календарь»Член бюро и председатель технического комитета Объединенной организации борьбы (UWW), президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) и, наконец, олимпийский чемпион 1988 года Михаил Мамиашвили, посредством скайпа, дал интервью СМИ своей страны10:51 — 2 дня назадКапитаны, капитаныДовольно интересные статистические данные привел на своем сайте азербайджанский футбольный клуб «Габала»10:46 — 3 дня назадОдина Алиева: «Успех всегда стимулирует»Коронавирус продолжает менять привычный уклад жизни и расписание миллиардов людей на планете Земля

Э-газета