Ночная тема
Подписаться
11.02.2020

Вильд-Дональд Герье: «Мы не смиримся с «серебром»

Защитник футбольного клуба «Нефтчи» Вильд-Дональд Герье дал интервью ряду местных изданий после матча 16-го тура Topaz Премьер-лиги против «Карабаха» (0:0).

— Что можете сказать об игре?

— Обе команды провели хорошую игру. До конца играли. Для нас это нормальный результат, так как играли на выезде. Я доволен одним заработанным очком.

— С каждым туром шансы на чемпионство уменьшаются. Уже смирились с тем, что в лучшем случае станете вторыми?

— «Нефтяники» не смирятся со вторым местом. Наша задача — стать чемпионами. Мы выложились на поле и хотели победить.

— После игры президент клуба обнял вас и что-то сказал…

— (Улыбается) Глава клуба поздравил меня с игрой и выразил надежду, что я здесь надолго останусь.

— Что изменилось в команде после ухода Роберто Бордина?

— Изменился подход к тренировкам. Мы стали чаще играть с мячом. Это позволяет оставаться в форме. Команда еще лучше себя чувствует. Мы стали мобильнее. В тактическом плане стали еще лучше.

— С Физули Мамедовым реально стать чемпионом?

— Да, конечно. Мамедов в тактическом плане нам многое дал. Он сильно обращает на это внимание, что положительно отражается на нашей игре.

— После ухода Ричарда Алмейды «Карабах» уже не тот?

— Я не хотел бы говорить о другой команде, но «Карабах» — мой бывший клуб. Алмейда был одним из важнейших игроков команды и, конечно, бесследно это пройти не могло. Но я уверен, что опытный тренер Гурбан Гурбанов и классный игрок Рашад Садыхов уже чувствуют разницу. Они сделают все, чтобы устранить этот момент.

 

Другие новости

11:26 — СегодняСпешные поиски «Грассхоппера»Швейцарский футбольный клуб «Грассхоппер», цвета которого с недавних пор защищает нападающий сборной Азербайджана Ренат Дадашов, спешит усилить ряды еще одним форвардом11:24 — СегодняКурсы в ШаруреВ Шаруре в эти дни проходят тренерские курсы категории C, организованные АФФА и при поддержке Федерации футбола Нахчывана11:21 — Сегодня3 турнира в ПольшеОбъединенная организация борьбы (UWW) утвердила список рейтинговых соревнований, оставшихся до старта летних Олимпийских игр в Токио (Япония)11:13 — СегодняЭльвин Мамедов: «Сумгайыт» — лучший для меня клуб»О возвращении в свои ряды 32-летнего полузащитника сборной Азербайджана Эльвина Мамедова сообщила недавно пресс-служба футбольного клуба «Сумгайыт»11:14 — ВчераДжеймс Аденийи: «Наконец-то я в Баку»Азербайджанский футбольный клуб «Габала» сообщил о возвращении в свои ряды экс-игрока сборной Нигерии Джеймса Аденийи11:10 — ВчераУругвайский кипер «Сабах»О реализации очередного трансфера объявил азербайджанский футбольный клуб «Сабах»

Э-газета