Ночная тема
Подписаться
12.02.2020

Минус Ди Бьяджо

Известный итальянский специалист Луиджи Ди Бьяджо официально выбыл из списка потенциальных кандидатов на пост главного тренера сборной Азербайджана по футболу.

Об этом стало известно после того, как клуб «СПАЛ» из города Феррара, выступающий в Серии А, подписал с 49-летним экс-полузащитником «Скуадры Адзурры» рассчитанное до конца текущего сезона соглашение. А двумя днями ранее из расширенного списка потенциальных коучей «милли» выбыл белорусский специалист Олег Кононов, перешедший в латвийскую «Ригу».

Добавим, что за 20 лет своей спортивной карьеры Ди Бьяджо, которого пресса сравнивала с великим немецким плеймейкером Лотаром Маттеусом и называла «Маленьким Лотаром», защищал цвета таких итальянских клубов, как «Лацио», «Рома», «Асколи», «Интер» и «Брешиа».  

В 2008-м в юношеском составе «Ла Сторта Рома» начинается тренерская карьера уроженца Рима. Поработав затем со сборными командами страны разных возрастов, в 2018-м он назначается временно исполняющим обязанности главного тренера в основную национальную команду Италии.  

 

Другие новости

11:20 — СегодняМария Стадник снова стала лучшейЛидер женской сборной Азербайджана по борьбе Мария Стадник (50 кг) снова подтвердила свой высокий класс11:01 — 4 дня назадВагиф Джавадов: «Если зрители в Баку будут болеть, а не просто смотреть игру, то поддержка у Турции будет хорошей»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов высказался в интервью azerisport.com о предстоящем Евро-2020, четыре матча которого состоятся в Баку11:00 — 4 дня назадПрошла жеребьевка нового футбольного турнира «Карабах — это Азербайджан!»Федерация спортивных журналистов Азербайджана (ФСЖА) провела жеребьевку турнира «Карабах — это Азербайджан!» по мини-футболу10:59 — 4 дня назадСтадник разгромила россиянку и вышла в финал чемпионата ПольшиВ Варшаве проходит открытый чемпионат Польши по борьбе11:15 — 4 дня назадЕще пятеро азербайджанских спортсменов поедут в ТокиоНациональный паралимпийский комитет Азербайджана обнародовал имена очередных спортсменов, которые примут участие в летней Паралимпиаде-2020 в Токио11:12 — 4 дня назадМамедъяров против Лупулеску, Раджабов против ГрищукаВ Бухаресте проходит первый турнир из серии Grand Chess Tour, в котором примут участие азербайджанские шахматисты — Шахрияр Мамедъяров и Теймур Раджабов

Э-газета