Ночная тема
Подписаться
12.02.2020

Джихан возвращается

Экс-форвард сборной Азербайджана по футболу Джихан Озкара намерен вернуться на Родину и продолжить карьеру в одном из коллективов Topaz Премьер-лиги.

Об этом представителям СМИ сообщил Отмар Крамер — менеджер  клуба «Рот-Вайсс» (Оберхаузен) из Региональной лиги Германии, цвета которой Джихан защищает последние полтора сезона. Какой конкретно клуб намерен усилить ряды опытным полузащитником, не сообщается. Известно лишь то, что он представляет Высший дивизион отечественного футбола города Баку.

Напомним, что в сезоне-2015/2016 Озкара выступал за загатальский «Симург». Помимо этого, в разные годы карьеры 29-летний плеймейкер выступал за немецкие клубы «Ален», «Билефальд», «Ферль» и «Пройссен», а также турецкие «Сиваспор» и «Кайсери Эрджиеспор».

 

Другие новости

11:19 — СегодняКадеты собрались в МосквеВ Москве стартовал традиционный международный турнир по дзюдо среди кадетов, на котором выступят 464 спортсмена из 61 страны11:17 — СегодняПроблемам «Сити» нет концаДорого обошлись английскому футбольному клубу «Манчестер Сити» многочисленные нарушения правил fairplay, допущенные его руководством в 2012—2016 гг11:15 — СегодняTopaz Премьер-лига: 17-й турВ минувший уик-энд в высшем дивизионе отечественного футбола — Topaz Премьер-лиге состоялись матчи 17-го тура11:28 — ВчераСеминар УЕФАВ Москве (Россия) начал свою работу семинар для региональных представителей УЕФА11:22 — ВчераМарданов в «Риге» Латвийский футбольный клуб «Рига» официально объявил о новом приобретении11:21 — ВчераРичард Гадзе: «Мечтаю о «золоте» ТПЛ»25-летний футболист сборной Ганы Ричард Гадзе дал интервью СМИ своей страны. В беседе форвард, конечно же, прокомментировал и свое возвращение в азербайджанский клуб «Зиря»

Э-газета