Ночная тема
Подписаться
13.02.2020

Эльхан Мамедов: «Баку посетят 200.000 болельщиков»

Исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов выступил на конференции «Преимущество проведения масштабных спортивных соревнований» в Баку.

Он рассказал о подготовке к чемпионату Европы-2020, четыре матча которого пройдут в Баку.

«Это будет уникальный проект, так как впервые финальная стадия пройдет в 12 государствах Европы. Главное, что у нас готова инфраструктура, тогда как другим городам необходимо еще проводить соответствующие работы. Болельщики уже определились со своими предпочтениями в Баку — у нас на групповом этапе сыграют сборные Турции, Уэльса и Швейцарии», — отметил Мамедов.

Он также сообщил о количестве болельщиков, которые собираются прибыть в Баку на матчи Евро-2020: «Ожидается приезд порядка 200.000 болельщиков. Недавно стало известно, что все три команды, которые проведут матчи в Баку, избрали наш город местом своей дислокации. Они будут базироваться именно в столице, проводить тут тренировки. А значит, все болельщики этих команд также будут здесь, вместе со своими командами. Они останутся в Баку где-то на десять дней, а это довольно длительный срок. Но главное, что уже сейчас вся наша инфраструктура в полной готовности».

 

Другие новости

11:26 — СегодняСпешные поиски «Грассхоппера»Швейцарский футбольный клуб «Грассхоппер», цвета которого с недавних пор защищает нападающий сборной Азербайджана Ренат Дадашов, спешит усилить ряды еще одним форвардом11:24 — СегодняКурсы в ШаруреВ Шаруре в эти дни проходят тренерские курсы категории C, организованные АФФА и при поддержке Федерации футбола Нахчывана11:21 — Сегодня3 турнира в ПольшеОбъединенная организация борьбы (UWW) утвердила список рейтинговых соревнований, оставшихся до старта летних Олимпийских игр в Токио (Япония)11:13 — СегодняЭльвин Мамедов: «Сумгайыт» — лучший для меня клуб»О возвращении в свои ряды 32-летнего полузащитника сборной Азербайджана Эльвина Мамедова сообщила недавно пресс-служба футбольного клуба «Сумгайыт»11:14 — ВчераДжеймс Аденийи: «Наконец-то я в Баку»Азербайджанский футбольный клуб «Габала» сообщил о возвращении в свои ряды экс-игрока сборной Нигерии Джеймса Аденийи11:10 — ВчераУругвайский кипер «Сабах»О реализации очередного трансфера объявил азербайджанский футбольный клуб «Сабах»

Э-газета