Ночная тема
Подписаться
13.02.2020

Эльхан Мамедов: «Баку посетят 200.000 болельщиков»

Исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов выступил на конференции «Преимущество проведения масштабных спортивных соревнований» в Баку.

Он рассказал о подготовке к чемпионату Европы-2020, четыре матча которого пройдут в Баку.

«Это будет уникальный проект, так как впервые финальная стадия пройдет в 12 государствах Европы. Главное, что у нас готова инфраструктура, тогда как другим городам необходимо еще проводить соответствующие работы. Болельщики уже определились со своими предпочтениями в Баку — у нас на групповом этапе сыграют сборные Турции, Уэльса и Швейцарии», — отметил Мамедов.

Он также сообщил о количестве болельщиков, которые собираются прибыть в Баку на матчи Евро-2020: «Ожидается приезд порядка 200.000 болельщиков. Недавно стало известно, что все три команды, которые проведут матчи в Баку, избрали наш город местом своей дислокации. Они будут базироваться именно в столице, проводить тут тренировки. А значит, все болельщики этих команд также будут здесь, вместе со своими командами. Они останутся в Баку где-то на десять дней, а это довольно длительный срок. Но главное, что уже сейчас вся наша инфраструктура в полной готовности».

 

Другие новости

11:19 — СегодняКадеты собрались в МосквеВ Москве стартовал традиционный международный турнир по дзюдо среди кадетов, на котором выступят 464 спортсмена из 61 страны11:17 — СегодняПроблемам «Сити» нет концаДорого обошлись английскому футбольному клубу «Манчестер Сити» многочисленные нарушения правил fairplay, допущенные его руководством в 2012—2016 гг11:15 — СегодняTopaz Премьер-лига: 17-й турВ минувший уик-энд в высшем дивизионе отечественного футбола — Topaz Премьер-лиге состоялись матчи 17-го тура11:28 — ВчераСеминар УЕФАВ Москве (Россия) начал свою работу семинар для региональных представителей УЕФА11:22 — ВчераМарданов в «Риге» Латвийский футбольный клуб «Рига» официально объявил о новом приобретении11:21 — ВчераРичард Гадзе: «Мечтаю о «золоте» ТПЛ»25-летний футболист сборной Ганы Ричард Гадзе дал интервью СМИ своей страны. В беседе форвард, конечно же, прокомментировал и свое возвращение в азербайджанский клуб «Зиря»

Э-газета