Ночная тема
Подписаться
13.02.2020

«Арсенал» ждет Бердыева

Экс-рулевой российского футбольного клуба «Рубин» и турецкого «Генджлербирлийи» Гурбан Бердыев получил предложение от тульского коллектива под названием «Арсенал».

Об этом СМИ сообщил президент «оружейников», звезда советского футбола 80-х Гурам Аджоев.  

«Мы очень надеемся, что Бердыев примет наше предложение и согласится занять кресло главного тренера, которое стало вакантным после отставки Игоря Черевченко, — заявил Аджоев. — Если вкратце, то «Арсенал» предложил Бердыеву 3-летний контракт с возможностью продления. Ответ он обещал дать не позднее 15 июня. Надеюсь, он будет положительным».

Другие новости

11:20 — СегодняМария Стадник снова стала лучшейЛидер женской сборной Азербайджана по борьбе Мария Стадник (50 кг) снова подтвердила свой высокий класс11:01 — 3 дня назадВагиф Джавадов: «Если зрители в Баку будут болеть, а не просто смотреть игру, то поддержка у Турции будет хорошей»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов высказался в интервью azerisport.com о предстоящем Евро-2020, четыре матча которого состоятся в Баку11:00 — 3 дня назадПрошла жеребьевка нового футбольного турнира «Карабах — это Азербайджан!»Федерация спортивных журналистов Азербайджана (ФСЖА) провела жеребьевку турнира «Карабах — это Азербайджан!» по мини-футболу10:59 — 3 дня назадСтадник разгромила россиянку и вышла в финал чемпионата ПольшиВ Варшаве проходит открытый чемпионат Польши по борьбе11:15 — 4 дня назадЕще пятеро азербайджанских спортсменов поедут в ТокиоНациональный паралимпийский комитет Азербайджана обнародовал имена очередных спортсменов, которые примут участие в летней Паралимпиаде-2020 в Токио11:12 — 4 дня назадМамедъяров против Лупулеску, Раджабов против ГрищукаВ Бухаресте проходит первый турнир из серии Grand Chess Tour, в котором примут участие азербайджанские шахматисты — Шахрияр Мамедъяров и Теймур Раджабов

Э-газета