Ночная тема
Подписаться
17.02.2020

Шенол Гюнеш: «Матч в Баку очень важен для нас»

Главный тренер сборной Турции по футболу Шенол Гюнеш вновь поделился мнением о предстоящем Евро-2020, два матча из которых в рамках групповой стадии его команда проведет в Баку.

«Мы определились с местами сборов и товарищеских игр в преддверии ЕВРО. В марте будем играть со Словенией и Австрией, по окончанию сезона — с Азербайджаном и Северной Ирландией, а еще будут игры с Хорватией и Ирландией. Потом отправимся в Италию, где нас ждет старт турнира. После Италии полетим в Баку, где проведем два матча Евро против Уэльса и Швейцарии. В Баку мы однозначно будем хозяевами поля.

Стартовый матч с Италией во многих планах очень примечательный. Второй матч с Уэльсом в Баку очень важен в турнирном плане. Не знаю, как сыграем с итальянцами, но с Уэльсом нужно добиваться положительного результата. Наш соперник очень силен, так же, как и Швейцария. Наставник швейцарцев Владимир Петкович хорошо знает Турцию», — заявил Гюнеш турецким СМИ.

 

Другие новости

10:42 — 1 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 1 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 1 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 1 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 1 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 1 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета