Ночная тема
Подписаться
20.02.2020

Певцов — лучший в Европе

В столице Беларуси Минске состоялся гала-вечер Европейского Союза триатлона, на котором лидер сборной Азербайджана Ростислав Певцов был признан лучшим триатлетом прошедшего года.

Для Певцова номинация была второй по счету — в первый раз это случилось в 2016 году, и вот, четыре года спустя он признается сильнейшим по итогам минувшего сезона. Ростислав успешно выступил на ряде важных стартов, завоевав бронзу чемпионата Европы, выиграв финал Кубка континента, победив на Чемпионате мира по акватлону и дважды отличившись на Всемирных пляжных играх.

Певцов обошел в номинации двух представителей Великобритании — Сэма Дикинсона и чемпиона Европы до 23-х лет Бена Дийкстра.

После церемонии награждения Певцов выступил с речью, заметив, что это достижение станет для него большим стимулом на будущих стартах. «Надо самым серьезным образом подготовиться к Летним играм, ведь нынешний год является олимпийским», — отметил триатлет, уже имеющий за плечами опыт выступления на главном старте четырехлетия.

 

Другие новости

10:42 — 1 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 1 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 1 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 1 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 1 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 1 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета