Ночная тема
Подписаться
24.02.2020

4 медали «КП»

В Швеции подошел к концу 5-й по счету рейтинговый турнир по таэквондо «Кубок президента», на котором выступили более 400 бойцов из 43 стран.

Смело может занести себе в актив это традиционное международное соревнование национальная команда Азербайджана, возвращающаяся на родину с 4 медалями. На высшую ступень пьедестала поднялся мастер даянга иранского происхождения Паям Гобади Огаз (87 кг), принявший не так давно азербайджанское гражданство. Кстати, в финальном поединке он сошелся лицом к лицу со своим земляком и близким другом Мехти Ходабахши, вот уже почти 3 года защищающим цвета сборной Сербии. Еще трое наших спортсменов финишировали на 3-м месте. Это Айхан Тагизаде (74 кг), победитель Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия) Радик Исаев и бронзовый призер последней Олимпиады Патимат Абакарова (53 кг).

Добавим, что по окончании «Кубка президента» подавляющее большинство спортсменов, азербайджанских в том числе, остались в Швеции, чтобы принять участие в стартующем уже сегодня (22 февраля) не менее важном и престижном международном турнире — «Хельсингборг опен».

 

Другие новости

10:42 — 1 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 1 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 1 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 1 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 1 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 1 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета