Ночная тема
Подписаться
24.02.2020

Топ-5 от Неймара

Капитан сборной Бразилии и французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар дал пространное интервью журналу AS. В беседе, среди прочего, 28-летний уроженец Сан-Паулу назвал 5 сильнейших, по его мнению, игроков современности.

«На самом деле, в мире немало классных футболистов. К примеру, я бы с удовольствием сыграл в одной команде со своими кумирами и соотечественниками — Ромарио и Роналдо, а также с французом Зинедином Зиданом. Но это невозможно, так как они намного старше меня и являются представителями другого поколения, — заявил Неймар. — Что касается моей версии топ-5 на сегодняшний день, то, извольте. Итак, список выглядит следующим образом: аргентинец Лионель Месси, уругваец Луис Суарес, нападающие сборной Франции и действующие чемпионы мира Килиан Мбаппе и Поль Погба, а также лидер и полузащитник национальной команды Бельгии Эден Азар. А еще было бы крайне интересно поиграть в паре с гениальным  шведом Златаном Ибрагимовичем, которому по силам соорудить гол буквально из ничего».

Стоит отметить, что бок о бок с Килианом Мбаппе звездный воспитанник легендарного клуба «Сантос» —  Неймар выступает в «ПСЖ», а вместе с Лионелем Месси и Луисом Суаресом на протяжении 3 с половиной сезонов защищал цвета «Барселоны».

 

Другие новости

10:42 — 1 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 1 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 1 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 1 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 1 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 1 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета