Ночная тема
Подписаться
25.02.2020

Асмир Бегович: «Мне нравилось в «Карабахе»

37-летний вратарь сборной Боснии и Герцеговины Асмир Бегович, выступающий за итальянский футбольный клуб «Милан», дал интервью СМИ своей страны.

 

В беседе кипер вспомнил и полгода, проведенные в составе сильнейшего коллектива Topaz Премьер-лиги — агдамского «Карабаха».

«Разумеется, «Милан» более именитый и сильный клуб, чем «Карабах», а Серия А превосходит по классу Высший дивизион Азербайджана. Тем не менее никогда не забуду время, проведенное в рядах «Карабаха». Это отличный и дружный коллектив, неизменно стремящийся заработать 3 очка, — заявил ветеран.  — Правда, в рядах «агдамцев» я всего лишь 10 раз выходил на поле. Но во всех них мне пришлось выложиться по полной программе, чтобы обеспечить своей команде победу. Это был отличный опыт».

Отметим, что в разные годы своей карьеры, помимо уже упомянутых «миланцев» и «агдамцев», Бегович сменил множество коллективов. Так, имеющий также и гражданство Канады, страж ворот защищал цвета немецкого «Кирхаузена», канадского «Саутфест Стинга», бельгийского «Ла-Лувьера» и английских клубов «Челси», «Портсмут», «Борнмут», «Сток Сити», «Ипсвич Таун» и «Йовил Таун».

 

Другие новости

10:46 — СегодняОдина Алиева: «Успех всегда стимулирует»Коронавирус продолжает менять привычный уклад жизни и расписание миллиардов людей на планете Земля10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 2 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 2 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 2 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 2 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА

Э-газета