Ночная тема
Подписаться
26.02.2020

Златомир Загорчич: «Надеюсь переубедить Димитрова»

Главный тренер болгарского футбольного клуба «Славия» Златомир Загорчич рассказал журналистам о возможном переходе лучшего форварда команды —  Ивайло Димитрова в азербайджанский «Карабах».

«Для начала скажу, что Ивайло — хороший человек и прекрасный футболист. У него отменное видение поля, волшебная техника и великолепно поставленный с обеих ног удар. Плюс этот парень потрясающе работает на втором этаже. Не знаю, получал он предложение из Азербайджана или все это очередная выдумка журналистов. Знаю, что «Славия» предложила ему новый контракт, но Димитров не захотел его подписывать. На днях мы встретимся вновь и я верю, что смогу переубедить этого форварда. Если же мне это не удастся, то тут уж ничего не придумаешь. На мой взгляд, если Димитров захочет продолжить карьеру в Азербайджане, то лучшим для него вариантом является «Карабах». Во-первых, они играют в схожий с нами футбол, а во-вторых, у парня будет шанс сыграть в Лиге Европы или даже Лиге чемпионов. Вне зависимости от того, как завершатся наши с ним переговоры, президент клуба Венцислав Стефанов, я, а также весь дружный коллектив «Белой лавины» искренне желает парню успехов», — сказал эксцентричный наставник 7-кратных чемпионов Болгарии и 8-кратных обладателей Кубка страны.

 

Другие новости

10:46 — СегодняОдина Алиева: «Успех всегда стимулирует»Коронавирус продолжает менять привычный уклад жизни и расписание миллиардов людей на планете Земля10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 2 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 2 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 2 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 2 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА

Э-газета