Ночная тема
Подписаться
18.03.2020

Хоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»

О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники».

В беседе с журналистами он отметил, что еще зимой получил предложение от одного из представителей Topaz Премьер-лиги.

«Предложение было очень выгодным, однако я посчитал неправильным покидать «Солоники» во время зимних каникул. У меня есть обязательства перед этой командой и я подвел бы многих людей, если накануне старта второй части сезона переехал в другую страну, — сказал полузащитник. — О причинах своего отказа я честно сказал азербайджанским менеджерам, которые приняли мои доводы. Мы приятно пообщались с ними и договорились возобновить переговоры летом, сразу по окончании греческого первенства. Я не скажу, о каком конкретно клубе идет речь. Вы узнаете обо всем, если мы с ними придем к соглашению. Могу лишь сказать, что речь идет об одном из сильнейших коллективов Азербайджана».

Добавим, что неоднократно привлекавшийся в ряды юношеской и молодежной сборных Испании 26-летний Крито является воспитанником клуба «Реал Сосьедад». В разные годы карьеры он также защищал цвета испанских клубов «Райо Вальекано» и «Махадаонда», кипрских «Анортосиса» и «Эрмиса», грузинского «Динамо» (Тбилиси) и белорусского «Динамо» (Минск).

 

Другие новости

10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 2 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 2 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 2 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 2 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:37 — 2 неделюЧемпионы ИндонезииВ чемпионате Индонезии по волейболу среди женских клубов определился обладатель золотых медалей

Э-газета