Ночная тема
Подписаться
18.03.2020

Хоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»

О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники».

В беседе с журналистами он отметил, что еще зимой получил предложение от одного из представителей Topaz Премьер-лиги.

«Предложение было очень выгодным, однако я посчитал неправильным покидать «Солоники» во время зимних каникул. У меня есть обязательства перед этой командой и я подвел бы многих людей, если накануне старта второй части сезона переехал в другую страну, — сказал полузащитник. — О причинах своего отказа я честно сказал азербайджанским менеджерам, которые приняли мои доводы. Мы приятно пообщались с ними и договорились возобновить переговоры летом, сразу по окончании греческого первенства. Я не скажу, о каком конкретно клубе идет речь. Вы узнаете обо всем, если мы с ними придем к соглашению. Могу лишь сказать, что речь идет об одном из сильнейших коллективов Азербайджана».

Добавим, что неоднократно привлекавшийся в ряды юношеской и молодежной сборных Испании 26-летний Крито является воспитанником клуба «Реал Сосьедад». В разные годы карьеры он также защищал цвета испанских клубов «Райо Вальекано» и «Махадаонда», кипрских «Анортосиса» и «Эрмиса», грузинского «Динамо» (Тбилиси) и белорусского «Динамо» (Минск).

 

Другие новости

10:44 — СегодняАллегри готов вернуться к тренерской работе«Не важно где. Хочется конкуренции и побед. Чемпионат Испании? Никто не откажется», — заявил Аллегри в интервью Marca10:32 — СегодняДрис Мертенс: «Предпочитаю остаться в «Наполи»33-летний футболист сборной Бельгии и итальянского клуба «Наполи» Дрис Мертенс, трансфер которого в испанскую «Барселону» казался делом практически решенным, отказался ставить подпись под договором10:29 — СегодняРазочарование ЛеоНесказанно удивил, а еще больше огорчил многомиллионную армию фанатов каталонской «Барселоны» ее капитан, лидер и лучший бомбардир — Лионель Месси, отказавшийся подписывать с «сине-гранатовыми» новое соглашение11:45 — СегодняПодождем до межсезонья 27-летний защитник Бахтияр Гасанализаде, в услугах которого нуждался эстонский клуб «Нарва-Транс», подписал новый контракт с «Зиря»11:38 — СегодняВалдис Тракас: «С ностальгией вспоминаю Баку»Ветеран литовского футбола Валдис Тракас, выступающий за местный клуб «Аталантас» (Клайпеда), дал пространное интервью журналу Lithuania Sport11:15 — 3 дня назадМамед Гулиев: «Ждем начала тренировок»Азербайджанский футболист таиландского клуба «Кампхэнгпхет» Мамед Гулиев ждет с партнерами начала тренировок. Их старт запланирован на первую половину июля, о чем коллективы высшего дивизиона известила пресс-служба местной федерации

Э-газета