Ночная тема
Подписаться
16.06.2020

Гурбанова рассталась с «Ленинградкой»

Волейболистка сборной Азербайджана Елизавета Самедова попрощалась с российским клубом «Ленинградка» после двух сезонов выступления за эту команду.

Как сообщили СМИ представители коллектива из города на Неве, доигровщица намерена продолжить карьеру в другой команде.

«Мы благодарим Елизавету Самадову за отличную игру и яркие эмоции от побед. Достаточно сказать, что болельщики два года подряд признавали ее лучшей в составе команды — пожалуй, одного этого хватит для понимания статуса Лизы. Спасибо тебе большое за игру и твою улыбку, мы желаем семейного счастья и всегда будем рады встрече с тобой», — отметил официальный сайт «Ленинградки».

Напомним, что в нынешнем сезоне клуб из Санкт-Петербурга дошел до четвертьфинала чемпионата России, где уступил казанскому «Динамо».

Другие новости

12:26 — СегодняДмитрий Крамаренко: «Все вратари находятся в равных условиях, но в разных состояниях»Тренер сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Крамаренко прокомментировал состояние вратарей национальной команды12:23 — СегодняРахид Амиргулиев: «Не считая «Карабаха» и «Нефтчи», все остальные команды равны»Капитан бакинского «Сабаила» Рахид Амиргулиев рассказал о ходе сборов в Габале, уходе ряда игроков из команды, а также о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером сборной Азербайджана по футболу12:21 — Сегодня«Ювентус» хочет летом переманить Доннарумму к себе Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма может летом сменить клубную прописку13:08 — СегодняВ Сильверстоуне мечтают о рекорде посещаемости в 2021-мРуководство автодрома в Сильверстоуне рассчитывает на рекордный интерес публики к Гран-при Великобритании 2021 года, чтобы как-то компенсировать потери, связанные с тем, что в этом сезоне обе августовские гонки пройдут при пустых трибунах13:06 — СегодняВагиф Джавадов: «Если мне в 31 завершать карьеру, то что делать другим с их игрой?»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов ответил на вопросы корреспондента azerisport.com11:08 — 6 дней назадЯ не знаю, хочет видеть Рашад Садыхов меня в команде или нет»Я веду переговоры, есть предложения из нескольких клубов в Румынии, потому что чемпионат еще не закончился. Если я не вернусь в Азербайджан, то найду клуб в Румынии.

Э-газета