Ночная тема
Подписаться
23.06.2020

Затянувшиеся переговоры

Каталонская «Барселона» не оставляет попыток заполучить  22-летнего футболиста сборной Аргентины Лаутаро Мартинеса, выступающего за миланский «Интер», что все еще  является главной  трансферной целью каталонской «Барселоны».

Правда, затянувшиеся переговоры уже успели набить оскомину у болельщиков обеих команд. Дело в том, что стороны никак не могут прийти к устраивающему всех знаменателю. Итальянцы настаивают на том, что отступные за форварда равны 111 млн евро, и ни при каких обстоятельствах не согласны снижать цену. Вместо этого «нерадзурри» предлагают «сине-гранатовым» следующий вариант: 85 млн евро в качестве отступных + левый защитник доминиканского происхождения Хуниор Фирпо, имеющий также и испанский паспорт.

«Барса» ответила встречным предложением: 65 млн евро + Фирпо + еще один игрок вместо недостающих 20 млн. Вот только испытывающему сегодня финансовые проблемы представителю Серии А куда нужнее именно эти 20 млн евро, чем игрок, которого менеджеры «блауграны» оценивают в эту сумму.  

Добавим, что талантливый нападающий является воспитанником и экс-игроком «Расинга» (Авельянеда), из которого летом 2018 года он и перешел в стан топ-клуба из Италии, подписав 5-летний контракт. За 2 года выступления на Аппеннинах легионер из Южной Америки отметился 17 голами в 49 официальных матчах, причем 16 из них он забил в 32-х играх текущего сезона.

 

Другие новости

12:42 — Сегодня«Севилья» завоевала путевку в групповой этап футбольной Лиги чемпионовИспанский футбольный клуб «Севилья» гарантировал себе право на участие в групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне-2020/202112:40 — СегодняВ сентябре самбисты могут возобновить сезонПрезидент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков рассказал о том, когда может возобновиться сезон, прерванный из-за коронавируса12:39 — СегодняФутбол объединяет. Президент Албании — о расширении связей с АзербайджаномПрезидент Албании Илир Мета на своей странице в социальной сети Facebook посвятил публикацию назначению итальянского специалиста Джанни Де Бьязи на пост главного тренера сборной Азербайджана12:36 — СегодняЧто будет с «Сабайылом»?Азербайджанский футбольный клуб «Сабайыл» на данный момент является самым пассивным в плане трансферов в это межсезонье12:32 — СегодняБранимир Субашич: «Получится ли у Де Бьязи в Азербайджане — покажет время»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Бранимир Субашич поделился мнением с azerisport.com о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером «милли»11:14 — ВчераХайме Ромеро: «Де Бьязи — классный тренер»Полузащитник агдамского футбольного клуба «Карабах» Хайме Ромеро дал интервью ряду местных спортивных изданий

Э-газета