Ночная тема
Подписаться
23.06.2020

Дмитрий Селюк: «Палыч открыт для предложений»

Агент российского футбольного специалиста Юрия Семина Дмитрий Селюк пообщался на днях с журналистами из нашей страны. В беседе, среди прочего, он вспомнил и «габалинский» этап карьеры своего знаменитого клиента.

«Этап карьеры Семина в Азербайджане получился очень хорошим. В принципе, Палыч давно уже имеет репутацию трудоголика до мозга костей, не терпящим никаких проявлений халтуры. Поэтому, где бы он не работал, всегда делал это с душой, выкладываясь на все 100%, а не ехал куда-то просто время проводить. Он всегда с теплотой вспоминает период работы в Азербайджане. Это был определенный опыт в его карьере — другая страна, другой футбол, другие традиции и менталитет. Надо отдать ему должное, так как с поставленной задачей он справился и вывел коллектив на совершенно иной по качеству уровень.  

Кстати, в «Габале» в то время играли еще два моих клиента — бразилец Леонардо да Силва и голландец Лоренцо Эбесилио. Недавно в интервью он заявил, что не собирается уходить на пенсию. Лично я и все болельщики московского «Локомотива» уже к зиме ждем его возвращения. Что касается возможной работы в Азербайджане, то Палыч открыт для предложений», — заявил Селюк.

Напомним, что с «Габалой» Семин работал в сезоне-2013/2014. Именно под его руководством коллектив из одноименного города впервые в своей истории завоевал медали Topaz Премьер-лиги — «бронзу», а также пробился в финал Кубка Азербайджана, где после ничьей (1:1) в основное и дополнительное время уступил в серии послематчевых пенальти бакинскому «Нефтчи».

 

Другие новости

12:42 — Сегодня«Севилья» завоевала путевку в групповой этап футбольной Лиги чемпионовИспанский футбольный клуб «Севилья» гарантировал себе право на участие в групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне-2020/202112:40 — СегодняВ сентябре самбисты могут возобновить сезонПрезидент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков рассказал о том, когда может возобновиться сезон, прерванный из-за коронавируса12:39 — СегодняФутбол объединяет. Президент Албании — о расширении связей с АзербайджаномПрезидент Албании Илир Мета на своей странице в социальной сети Facebook посвятил публикацию назначению итальянского специалиста Джанни Де Бьязи на пост главного тренера сборной Азербайджана12:36 — СегодняЧто будет с «Сабайылом»?Азербайджанский футбольный клуб «Сабайыл» на данный момент является самым пассивным в плане трансферов в это межсезонье12:32 — СегодняБранимир Субашич: «Получится ли у Де Бьязи в Азербайджане — покажет время»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Бранимир Субашич поделился мнением с azerisport.com о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером «милли»11:14 — ВчераХайме Ромеро: «Де Бьязи — классный тренер»Полузащитник агдамского футбольного клуба «Карабах» Хайме Ромеро дал интервью ряду местных спортивных изданий

Э-газета