Ночная тема
Подписаться
24.06.2020

Получат ли «аристократы» КриРо?

Вполне возможно, что один из лучших в истории мирового спорта футболист — Криштиану Роналду вновь будет выступать в английской Премьер-лиге.

Едва ли для кого-то является секретом, что 35-летний португальский форвард скучает по Туманному Альбиону, а выступление в «Манчестер Юнайтед», цвета которого он защищал с 2003-го по 2009 год, называет самым счастливым периодом в карьере. Об этом КриРо говорил, как только сменил «МЮ» на мадридский «Реал», и продолжает говорить, надевая форму туринского «Ювентуса».  

Ну что ж, если суперзвездная персона скучает по Англии, обязательно найдется суперклуб, который захочет вернуть его туда. Этим топ-коллективом стал лондонский «Челси», уже предложивший «Старой Синьоре» 120 млн евро за трансфер их лидера.  

Что ответят итальянцы, 10 июля 2018 года заплатившие за португальца «Реалу» 112 млн евро, узнаем в ближайшие дни.  

Добавим, что договор между спортсменом и клубом истекает летом 2022 года.

Другие новости

12:42 — Сегодня«Севилья» завоевала путевку в групповой этап футбольной Лиги чемпионовИспанский футбольный клуб «Севилья» гарантировал себе право на участие в групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне-2020/202112:40 — СегодняВ сентябре самбисты могут возобновить сезонПрезидент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков рассказал о том, когда может возобновиться сезон, прерванный из-за коронавируса12:39 — СегодняФутбол объединяет. Президент Албании — о расширении связей с АзербайджаномПрезидент Албании Илир Мета на своей странице в социальной сети Facebook посвятил публикацию назначению итальянского специалиста Джанни Де Бьязи на пост главного тренера сборной Азербайджана12:36 — СегодняЧто будет с «Сабайылом»?Азербайджанский футбольный клуб «Сабайыл» на данный момент является самым пассивным в плане трансферов в это межсезонье12:32 — СегодняБранимир Субашич: «Получится ли у Де Бьязи в Азербайджане — покажет время»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Бранимир Субашич поделился мнением с azerisport.com о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером «милли»11:14 — ВчераХайме Ромеро: «Де Бьязи — классный тренер»Полузащитник агдамского футбольного клуба «Карабах» Хайме Ромеро дал интервью ряду местных спортивных изданий

Э-газета