Ночная тема
Подписаться
10.07.2020

Сильнейшие готовятся к евросезону

Азербайджанские футбольные клубы «Карабах», «Нефтчи», «Кешля» и «Сумгайыт» обратились в АФФА по поводу возобновления тренировок.

В этой связи АФФА обратилась в Министерство спорта и молодежи, где ей дали предварительное согласие. Все четыре клуба смогут возобновить тренировки и готовиться к еврокубкам, но лишь в тех районах, где не введен строгий карантин.

Перед началом сборов футболисты и сотрудники клубов должны будут сдать тест на коронавирус и сообщить о результатах в АФФА. Только после этого команды смогут приступить к тренировкам. Даты начала сборов пока не сообщаются. Известно, что «Нефтчи» поедет в Габалу, а «Кешля» — в Шамаху.

Напомним, что «Карабах» сыграет в 1-м раунде квалификации Лиги чемпионов (18/19 августа), а «Нефтчи», «Кешля» и «Сумгайыт» — в 1-м раунде квалификации Лиги Европы (20 августа).

 

 

Другие новости

11:23 — СегодняГрожан финишировал вторым в ИндианаполисеРоману Грожану потребовалось лишь три гонки в заокеанской серии IndyCar, чтобы вполне освоиться за рулем новой для него, более тяжелой машины и подняться на подиум11:22 — СегодняНуриев в числе 33-х лучших футболистов УПЛВ Украине огласили список из 33-х лучших футболистов Премьер-лиги сезона-2020/2111:21 — СегодняВ предстоящих в Баку всемирных соревнованиях примут участие 202 гимнаста из 18 странСкоро наша страна станет хозяйкой очередных международных соревнований11:26 — 2 дня назад«Ф-3»: Деннис Хаугер выиграл первую квалификацию сезонаДеннис Хаугер выиграл первую квалификацию сезона в «Формуле-3», которая определяет порядок гонщиков на старте воскресной гонки11:25 — 2 дня назадАрзу Джалилова: «C каждым новым стартом композиции получаются все лучше»Азербайджанская гимнастка Арзу Джалилова рассказала о своем выступлении в первый день Кубка мира в Баку10:57 — 1 неделюАзербайджанские таэквондисты участвуют в европейском квалификационном турниреВ Софии стартовал европейский квалификационный турнир по таэквондо для получения лицензии на Олимпийские игры

Э-газета