Ночная тема
Подписаться
14.07.2020

Хайме Ромеро: «Де Бьязи — классный тренер»

Полузащитник агдамского футбольного клуба «Карабах» Хайме Ромеро дал интервью ряду местных спортивных изданий. 

В беседе среди прочего 30-летний плеймейкер олимпийской сборной Испании высказал мнение и о новоиспеченном главном тренере национальной команды Азербайджана Джанни  Де Бьязи, с которым Ромеро довелось работать в итальянском «Удинезе».

«Прошло много времени с нашей совместной работы в итальянском клубе. В «Удинезе» я провел 7 лет, с 2009-го по 2016 годы,  а во второй половине  сезона-2009/2010 коллектив выступал под руководством Де Бьязи, — заявил уроженец города Вальдеганга. — Де Бьязи — хороший человек и отличный тренер, так что о периоде работы под его началом я могу рассказать много чего интересного и хорошего. Известие о том, что АФФА остановила свой выбор на итальянце и решила доверить ему сборную Азербайджана, стало для меня приятным сюрпризом.  Я положительно воспринял его назначение на пост наставника «милли» и уверен на все 100 %, что ваша команда выиграет от этого назначения», — заявил Ромеро.

Напомним, что незадолго до старта сезона-2019/2020  Ромеро был приобретен сильнейшим коллективом Topaz Премьер-лиги у испанской «Кордобы». Сумма трансфера и иные его детали не сообщались прессе по обоюдному желанию сторон.

 

Другие новости

11:13 — СегодняПолузащитник «Сумгайыта»: «Хорошо, что сыграем дома»Полузащитник азербайджанского футбольного клуба «Сумгайыт» Эльвин Мамедов прокомментировал итоги жеребьевки 1-го квалификационного раунда Лиги Европы11:11 — СегодняВратарь «Байера» назвал позорным поражение от «Интера» в 1/4 финала Лиги ЕвропыФинский голкипер немецкого «Байера» из Леверкузена Лукаш Градецкий считает, что команда потерпела позорное поражение от итальянского «Интера» в 1/4 финала Лиги Европы11:10 — СегодняЛюксембург хочет провести матч с Азербайджаном на нейтральном поле 5 сентября в Баку, на Олимпийском стадионе пройдет первый матч нового розыгрыша Лиги наций по футболу, в котором сборная Азербайджана примет команду Люксембурга11:07 — Сегодня«Манчестер Юнайтед» с трудом обыграл «Копенгаген» и вышел в полуфинал Лиги Европы«Манчестер Юнайтед» в рамках 1/4 финала Лиги Европы противостоял Копенгагену. «Красные дьяволы» на прошлой стадии разобрались с австрийским ЛАСКом, а датчане, в свою очередь, перевернули ход противостояния против Истанбула Башакшехира11:05 — СегодняСМИ: «Футболист «Ювентуса» Матюиди может перейти в «Интер Майами»Французский полузащитник итальянского «Ювентуса» Блез Матюиди может стать игроком клуба «Интер Майами», который выступает в североамериканской Главной футбольной лиге (MLS)11:18 — ВчераЖезуш подтвердил, что «Бенфика» намерена заполучить КаваниЭдинсон Кавани близок к переходу в «Бенфику», однако сделка еще окончательно не согласована. О серьезных намерениях рассказал главный тренер лиссабонской команды Жорже Жезуш

Э-газета