Ночная тема
Подписаться
23.07.2020

Вели Гасымов: «В сборной Азербайджана Де Бьязи должен сделать невозможное возможным»

Ветеран азербайджанского футбола Вели Гасымов высказал свое мнение относительно решения Исполкома АФФА назначить на пост главного тренера национальной сборной итальянского специалиста Джанни Де Бьязи.

«На протяжении нескольких месяцев было много разговоров вокруг того, кто должен стать новым тренером сборной Азербайджана. Выбор пал на итальянца. Что я могу сказать по этому поводу? Добро пожаловать, Джанни Де Бьязи. Опыта у него достаточно. Осталось только работать и сделать невозможное возможным. Мы будем только рады его успехам и готовы помочь», — заявил Гасымов.

 

Другие новости

12:28 — СегодняЛидер сборной Азербайджана — в топ-20 рейтингаЛидер сборной Азербайджана Ростислав Певцов идет двадцатым в рейтинге лучших триатлетов Европы12:26 — СегодняДмитрий Крамаренко: «Все вратари находятся в равных условиях, но в разных состояниях»Тренер сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Крамаренко прокомментировал состояние вратарей национальной команды12:23 — СегодняРахид Амиргулиев: «Не считая «Карабаха» и «Нефтчи», все остальные команды равны»Капитан бакинского «Сабаила» Рахид Амиргулиев рассказал о ходе сборов в Габале, уходе ряда игроков из команды, а также о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером сборной Азербайджана по футболу12:21 — Сегодня«Ювентус» хочет летом переманить Доннарумму к себе Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма может летом сменить клубную прописку13:08 — СегодняВ Сильверстоуне мечтают о рекорде посещаемости в 2021-мРуководство автодрома в Сильверстоуне рассчитывает на рекордный интерес публики к Гран-при Великобритании 2021 года, чтобы как-то компенсировать потери, связанные с тем, что в этом сезоне обе августовские гонки пройдут при пустых трибунах13:06 — СегодняВагиф Джавадов: «Если мне в 31 завершать карьеру, то что делать другим с их игрой?»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов ответил на вопросы корреспондента azerisport.com

Э-газета