Ночная тема
Подписаться
23.07.2020

«Милан» продлил контракт с главным тренером Пиоли до 2022 года

Итальянский футбольный клуб «Милан» продлил соглашение с главным тренером Стефано Пиоли до 2022 года.

Пиоли был назначен на должность в октябре прошлого года. «Милан» за три тура до конца чемпионата гарантировал себе участие в квалификационном раунде Лиги Европы. После 35 матчей клуб занимает пятое место, набрав 59 очков. Беспроигрышная серия команды составляет девять матчей (семь побед, две ничьи).

«Я счастлив и горжусь доверием, которое мне оказывает руководство «Милана». Хочу поблагодарить всех, включая наших болельщиков, которых нам действительно не хватает на стадионе. Наше будущее начинается уже сегодня, мы должны быть сосредоточены и решительны. Если будем работать, то продолжим расти и станем еще более конкурентоспособными», — сказал Пиоли.

Контракт с 54-летним специалистом будет продлен до 2022 года. «Мы всегда говорили, что потребуется некоторое время, чтобы увидеть результаты его работы. Теперь все увидели, что качество и профессионализм всегда окупаются. Стефано является тем самым человеком, который может руководить успешной, молодой и голодной до побед командой», — подчеркнул спортивный директор клуба Паоло Мальдини.

Ранее сообщалось, что с нового сезона «Миланом» будет руководить 62-летний немецкий специалист Ральф Рангник. Он должен был совмещать должность главного тренера с работой техническим директором. Однако стороны не смогли прийти к соглашению.

 

Другие новости

12:28 — СегодняЛидер сборной Азербайджана — в топ-20 рейтингаЛидер сборной Азербайджана Ростислав Певцов идет двадцатым в рейтинге лучших триатлетов Европы12:26 — СегодняДмитрий Крамаренко: «Все вратари находятся в равных условиях, но в разных состояниях»Тренер сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Крамаренко прокомментировал состояние вратарей национальной команды12:23 — СегодняРахид Амиргулиев: «Не считая «Карабаха» и «Нефтчи», все остальные команды равны»Капитан бакинского «Сабаила» Рахид Амиргулиев рассказал о ходе сборов в Габале, уходе ряда игроков из команды, а также о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером сборной Азербайджана по футболу12:21 — Сегодня«Ювентус» хочет летом переманить Доннарумму к себе Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма может летом сменить клубную прописку13:08 — СегодняВ Сильверстоуне мечтают о рекорде посещаемости в 2021-мРуководство автодрома в Сильверстоуне рассчитывает на рекордный интерес публики к Гран-при Великобритании 2021 года, чтобы как-то компенсировать потери, связанные с тем, что в этом сезоне обе августовские гонки пройдут при пустых трибунах13:06 — СегодняВагиф Джавадов: «Если мне в 31 завершать карьеру, то что делать другим с их игрой?»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов ответил на вопросы корреспондента azerisport.com

Э-газета