Ночная тема
Подписаться
14.09.2020

Игорь Пономарев: «Меня распирала гордость»

Ветеран азербайджанского футбола Игорь Пономарев дал интервью ряду СМИ нашей страны, в котором рассказал о самом запоминающемся моменте своей карьеры.

«Запоминающихся моментов было много, все и не перечислить. Было, когда нас носили на руках, а бывало, в прямом смысле слова, в нас летели камни. Но особо запомнилась игра, когда я в первый раз вышел в основном составе «Нефтчи» в прощальном матче Анатолия Банишевского. Меня распирало от гордости, и в то же время, я испытывал волнение и тревогу, но смена оказалась достойной», — заявил Пономарев сайту «Москва — Баку».

 

Другие новости

11:26 — СегодняСпешные поиски «Грассхоппера»Швейцарский футбольный клуб «Грассхоппер», цвета которого с недавних пор защищает нападающий сборной Азербайджана Ренат Дадашов, спешит усилить ряды еще одним форвардом11:24 — СегодняКурсы в ШаруреВ Шаруре в эти дни проходят тренерские курсы категории C, организованные АФФА и при поддержке Федерации футбола Нахчывана11:21 — Сегодня3 турнира в ПольшеОбъединенная организация борьбы (UWW) утвердила список рейтинговых соревнований, оставшихся до старта летних Олимпийских игр в Токио (Япония)11:13 — СегодняЭльвин Мамедов: «Сумгайыт» — лучший для меня клуб»О возвращении в свои ряды 32-летнего полузащитника сборной Азербайджана Эльвина Мамедова сообщила недавно пресс-служба футбольного клуба «Сумгайыт»11:14 — ВчераДжеймс Аденийи: «Наконец-то я в Баку»Азербайджанский футбольный клуб «Габала» сообщил о возвращении в свои ряды экс-игрока сборной Нигерии Джеймса Аденийи11:10 — ВчераУругвайский кипер «Сабах»О реализации очередного трансфера объявил азербайджанский футбольный клуб «Сабах»

Э-газета