Ночная тема
Подписаться
15.09.2020

Тимур Темелташ: «Я принесу пользу «милли»

Бывший футболист молодежной сборной Азербайджана Тимур Темелташ, недавно перешедший в клуб первого турецкого дивизиона «Алтай», рассказал о желании играть за «милли».

«Алтай» — отличная команда, и мне приятно осознавать, что являюсь членом этого коллектива. Что касается сборной, в свое время я с большим удовольствием играл за молодежную сборную Азербайджана и мечтаю в скором времени получить вызов в ряды основной национальной команды. Я нахожусь в хорошей форме и как никогда прежде уверен в себе и в том, что смогу принести пользу «милли», — отметил 28-летний полузащитник.

Добавим, что в послужном списке уроженца Германии  Тимура Темелташа значится также выступление за немецкую «молодежку» (U-17).

 

Другие новости

10:48 — ВчераМахир Эмрели стал лидером в ЛЧПосле очередных игр еврокубков УЕФА обнародовал статистические данные10:47 — ВчераТокио-2020. Альфонсо Домингес вышел в четвертьфиналВ Токио проходит Летняя Олимпиада-2020, где выступают и азербайджанские спортсмены11:32 — 1 неделю«Сабах» подписал бывшего тренера «Сарагосы»Азербайджанский футбольный клуб «Сабах» назначил нового тренера по физподготовке11:31 — 1 неделюАзербайджанские арбитры отсудили матч в ЛКАзербайджанские арбитры отсудили ответный матч 1-го квалификационного раунда Лиги конференции по футболу между молдавским «Петрокубом» и северомакедонским «Силексом» в Кишиневе11:30 — 1 неделюПервая ракетка мира Джокович подтвердил, что примет участие в Олимпийских играхСербский теннисист Новак Джокович примет участие в Олимпийских играх в Токио11:29 — 1 неделю«Олимпиакос» назвал заявку на матчи с «Нефтчи»Греческий «Олимпиакос» обнародовал заявку на предстоящие матчи 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу против азербайджанского «Нефтчи»

Э-газета