Ночная тема
Подписаться
15.09.2020

Тимур Темелташ: «Я принесу пользу «милли»

Бывший футболист молодежной сборной Азербайджана Тимур Темелташ, недавно перешедший в клуб первого турецкого дивизиона «Алтай», рассказал о желании играть за «милли».

«Алтай» — отличная команда, и мне приятно осознавать, что являюсь членом этого коллектива. Что касается сборной, в свое время я с большим удовольствием играл за молодежную сборную Азербайджана и мечтаю в скором времени получить вызов в ряды основной национальной команды. Я нахожусь в хорошей форме и как никогда прежде уверен в себе и в том, что смогу принести пользу «милли», — отметил 28-летний полузащитник.

Добавим, что в послужном списке уроженца Германии  Тимура Темелташа значится также выступление за немецкую «молодежку» (U-17).

 

Другие новости

11:50 — СегодняНеувядающая звездаВ чемпионате Франции по волейболу среди женских коллективов состоялись матчи 5-го тура11:44 — СегодняПалочка-выручалочка ЕКВ Очередное ответственное назначение от Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) получил многоопытный азербайджанский арбитр международной категории Эльдар Зульфугаров11:37 — СегодняАзербайджан — 5-й на «БШ»В главном спорткомплексе Венгрии — «Ласло Папп», расположенном в самом центре Будапешта, завершилось Гран-при по дзюдо из серии «Большого шлема»12:12 — ВчераУрош Матич — №3Ведущие футбольные эксперты, анализируя трансферы клубов постсоветского пространства, включили в топ-10 под №3 переход сербского хавбека Уроша Матича в ряды агдамского «Карабаха»11:49 — ВчераКадровые проблемы «Вильярреала»С серьезной кадровой проблемой столкнулся соперник «Карабаха» по групповому раунда Лиги Европы — испанский клуб «Вильярреал»11:43 — ВчераМохаммед Музтахсан: «АИБА ждут реформы»АИБА (Международная ассоциация любительского бокса) определилась с датой выборов нового президента организации

Э-газета