Ночная тема
Подписаться
22.09.2020

Джордж Лерой: «Я доволен своей карьерой»

Бывший вингер азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Лерой Джордж дал на днях интервью азербайджанским СМИ. 

В беседе 33-летний голландский спортсмен поделился впечатлениями от игры агдамской команды на международной арене, вспомнил проведенные в нашем первенстве годы и так далее.  

— Пресса вашей страны частенько пишет о том, что вы можете вернуться в Азербайджан. Это правда?

— Нет. Во всяком случае, я не получал предложений от азербайджанских клубов и не общался ни с кем из их представителей. В настоящее время я свободный агент.

— Следите за Премьер-лигой Азербайджана или хотя бы за «Карабахом»?

— Если честно, мне всегда интересна эта команда. Поэтому всегда слежу за ситуацией в турнирной таблице чемпионата Азербайджана.

— Стало быть, вы знаете, что «Карабах» — чемпион последних семи сезонов?

— Ну, разумеется, знаю.

— Что вы думаете об этом?

— Я очень рад, что они были чемпионами в течение последних семи сезонов. Эти результаты радуют меня. У «Карабаха» очень хороший главный тренер и классные игроки. Кроме того, в клубе работают квалифицированные люди, настоящие профи своего дела. Поэтому команда добивается успешных результатов.

— Как вы думаете, ваша «посткарабахская» карьера была успешной или нет?

— Я доволен своей карьерой, потому что выкладывался до конца в каждом клубе, в котором играл. А насколько она была успешной, следует узнать у болельщиков этих команд.  

— Думали о возвращении в стан «агдамцев»? Это было бы реализуемо?

— Что я могу сказать? Посмотрим, что будет дальше. Время все расставит на свои места.

— Интересно, какой матч и гол за «Карабах» вы помните больше всего?

— Я провел много незабываемых матчей за «Карабах». Но могу сказать, что наш матч с миланским «Интером» в Баку на групповом этапе Лиги Европы запомнился больше всего. Действительно, эта игра не будет забыта. Жаль, что ошибка арбитра, который отменил наш гол, не позволила коллективу пройти в плей-офф.  

— Не жалеете, что не играли за «Карабах», когда команда прошла в групповой этап Лиги чемпионов?

— Каждый футболист хочет играть в Лиге чемпионов. Что касается меня, то я никогда не жалею о принятых решениях. Но мне было приятно видеть «Карабах» в столь важном и престижном турнире, как Лига чемпионов.

Напомним, что цвета агдамской дружины голландский полузащитник суринамского происхождения защищал с 2013 по 2015 годы, отметившись 19 голами и 11 ассистами в 60 официальных встречах.

 

Другие новости

12:02 — СегодняFootballbh: «Шансы «Карабаха» высоки»На одном из популярнейших футбольных порталов Старого Света — бельгийском Footballbh был размещен пространный материал, в котором были детально проанализированы участники текущего розыгрыша Лиги Европы, а также оценивались их шансы на выход в плей-офф12:00 — СегодняСистема отбора бадминтонистовВсемирная федерация бадминтона (BWF) обнародовала обновленную систему отбора спортсменов для участия в Олимпиаде, уже одобренную МОК11:55 — Сегодня«Барселона» — победитель «ФЧ»В спорткомплексе «Палау Блауграна» города Барселона, расположенном напротив одной из лучших футбольных арен мира — «Ноу Камп», завершились решающие баталии «Финала четырех» Лиги чемпионов по футзалу, развернувшиеся между испано-российскими дуэтами11:26 — 5 дней назадАзербайджан — Кипр — 0:0В Европе дан старт матчам 4-го тура отборочного этапа Лиги наций по футболу11:09 — 6 дней назадЭрон: «Я не говорил о трансфере в «Габалу»22-летний бразильский футболист Эрон, в последних числах сентября арендованный клубом «Ремо» у «Витории», дал пространное интервью популярному местному изданию Globo Esporte11:01 — 6 дней назадВ ожидании решения UWWВ минувший уик-энд состоялось внеочередное заседание Исполкома Объединенной организации борьбы (UWW), главной темой которого стал Чемпионат мира среди юниоров и взрослых

Э-газета