Ночная тема
Подписаться
20.10.2020

Footballbh: «Шансы «Карабаха» высоки»

На одном из популярнейших футбольных порталов Старого Света — бельгийском Footballbh был размещен пространный материал, в котором были детально проанализированы участники текущего розыгрыша Лиги Европы, а также оценивались их шансы на выход в плей-офф.

Не осталась без внимания и группа I, в которой наряду с испанским «Вильярреалом», израильским «Маккаби» (Тель-Авив) и турецким «Сивасспором» выступает чемпион Азербайджана — «Карабах».

«Вопросов относительно того, кто является лидером квартета I, ни у кого не возникает. Это логично, так как у «Вильярреала» не должно возникнуть особых проблем с завоеванием путевки в следующий этап. А вот за вторую путевку развернется интересная борьба между «Маккаби», «Сивасспором» и «Карабахом». Команды в данном трио равны по классу и каждый способен финишировать вслед за испанцами. Вместе с тем большинство наших экспертов склоняются к мысли, что именно азербайджанский коллектив пройдет в плей-офф. В решающий момент свое слово скажет солидный еврокубковый и международный опыт «Карабаха», благодаря которому «агдамцы»  одолеют конкурентов по группе», — пишет Footballbh.

 

Другие новости

11:58 — ВчераРасулов — победитель Titled Tuesday BlitzАзербайджанский гроссмейстер Вугар Расулов одержал победу на онлайн-турнире Titled Tuesday Blitz11:51 — ВчераАлесио назвал составАзербайджанский футзальный клуб «Араз» объявил заявку на очередной сезон Лиги чемпионов, который откроется выездным матчем в Афинах против местного «АЕК» (Греция)11:50 — Вчера«Самсун» следит за СадыховымВ сфере интересов зарубежного футбольного клуба вновь оказался 24-летний полузащитник сборной Азербайджана Рагим Садыхов, защищающий цвета "Сумгайыта"11:48 — ВчераГрации — в Киеве26 ноября в столице Украине — Киеве — стартовал 36-й чемпионат Европы по художественной гимнастике среди юниорок и взрослых11:44 — ВчераМелвин в «Берлине»Экс-нападающий азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Мелвин Платье нашел себе новую команду11:34 — ВчераИтоги пражского ЧЕВ Праге (Чехия) завершился чемпионат Европы по дзюдо, награды которого приехали оспорить почти 400 спортсменов из 40 стран

Э-газета